收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

贺新资料片!《征途》老玩家六大尊贵特权开放

2015年03月04日 14:41 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:老玩家在活动期间,回到游戏上线后,达到一定数量时,所有190级以上的普通玩家和所有的老玩家(老玩家没有等级限制)都可以在屏幕右侧弹出的提示框中领取相应阶段的礼包。

  《征途》开年首部资料片——“仙战崛起”即将于3月6日重磅推出! “新职业进阶”、“多势力交锋”、“炫酷新外形”、“全新操作界面”等多种新玩法都将在本次资料片中逐一揭开神秘的面纱!

  广大老玩家早已摩拳擦掌准备重返《征途》开拓一番新的霸业。但久疏战场是否让您有些力不从心。贴心的《征途》运营团队为了帮助老玩家回归后能很快的找到好友并尽快融入《征途》欢乐大家庭中,特别为回归老玩家设计了六大专属特权:“老玩家账号升级领豪礼”、“老玩家历练任务”、“老玩家回归上线领宝箱”、“老玩家专属副本小黑山”、“漂流瓶”、“老玩家回归,在线玩家领礼包”。

  六大专属特权让您回归后就像从未离开过一样,快速找回老朋友,并且结识更多的新朋友,突破自我,共同创立新的《征途》霸业!

  活动时间:3月6日资料片全区版本更新后-4月6日24点

  活动期间,截止2月21日00点后未登录过《征途》,角色等级超过转生160级且符合一定条件的老玩家,回归原区即可尊享六大福利。具体详情如下:

  特权一、老玩家账号升级领豪礼

  老玩家每日完成历练、龙脉、喝酒、日常任务(运镖、太庙搬砖)、漂流瓶等系列专享任务都可获得老玩家账号经验。

  同时,老玩家账号在使用了指定的礼包、参与卡牌游戏消耗“紫金龙鳞”、使用“点数飞镖”、“小点数飞镖”、“大富翁骰子”、“鱼饵”、“新觅宝铲”等提升自己的实力时,均可获得老玩家账号积分,该积分可在NPC“老玩家账号使者”处兑换“老玩家回归经验丹”,使用后就可增加“老玩家账号经验”。累计经验即可升级老玩家账号,最高可升至7级,每升一级还可在王城NPC“老玩家账号使者”领取升级大礼包,内含:13星升星石、完美紫卡指定紫色绝技、永久霸天、指定马饲料、指定神器武器残片、戒指神器残片、百炼石等珍稀大礼;

  此外,老玩家账号升级后,您还能用意想不到的超低价格购买“龙鳞礼包”,内含大量紫金龙鳞。

  特权二、老玩家历练任务

  为了让久疏战阵的老玩家尽快熟悉,游戏中的新功能、新玩法。特别精心设置了一系列的“历练任务”。点击“人物属性界面”中的“历”字按钮,每完成1项 历练任务即有机会获得升星石兑换券、星星种子(5星、8星)、职业宝石、龙纪元之书、真气丹、灵魂丹(已付费)、段位勋章强化符等丰厚奖励,同时全部老玩家完成能力历练更可获得6灵性单一属性风雷翼、段位勋章经验丹(中)、灵化结晶、绿松石、风雷羽、时装布料等奖励!

  特权三、老玩家副本小黑山

  活动期间,老玩家每天可带领5位玩家在王城NPC“福到了”接取一项任务,只需要在任务地图“小黑山”击败BOSS“黑山飞鼠”即可完成任务。

  老玩家可获得海量经验奖励以及一个“至尊水晶糕”,“至尊水晶糕”右键打开后随机获得12星装备*1、10星装备*1、战神令牌锦囊*1、高级任务经验丹*5、5天玉娇龙*2、指定法宝技能书*5、家族修炼石*5、风雷羽*10、马饲料*20、冰磷*3、指定护身符宝石锦囊*2等奖励中的一种;其他玩家可以获得一个幸运转盘,转盘内含:完美的鲲鹏之心*1、征途传-怪物图鉴*2、鲲鹏之泪*3、战神之魂*3、神龙之露*1、家族修炼石*5、暗影转生石*1、麒麟冰片*1、灵魂丹*50。

  温馨提示:“老玩家”必须为队长时方可完成任务。“老玩家”每天可以完成1次任务,但可进入2次。其他玩家每天可以完成3次任务,进入副本次数不限次数。

  特权四、漂流瓶

  回归“老玩家”每日均可在王城NPC“漂流瓶”处许下自己的心愿,并扔出1个包含了心愿的“漂流瓶”。系统每天将会随机挑选三种心愿供玩家选择。“老玩家”在扔出“漂流瓶”后,将会由系统发布公告告知本国玩家。届时,本国的普通玩家即可在王城NPC“漂流瓶”处打捞“漂流瓶”帮助他们完成心愿。完成心愿后老玩家可获得,征途传-怪物图鉴*2、灵魂丹*40、通用材料卡片*200、无暇升级宝石*5、职业宝石丹*3、风雷羽*40、神龙之露*2、护身符宝石*20等珍稀好礼。

  特权五、“老玩家回归”上线领宝箱

  老玩家每天上线,在王城NPC“福到了”处,每天都可以领取一个“回归宝箱”,内含升星石兑换券*1、一百元工资包*3、熟练丹*150、能力修炼卷轴*5、莫邪令*3、灵魂丹*30、通用材料卡片*100、神龙之露*1、职业宝石丹*1。

  其中,2个升星石兑换券可在随身包裹内兑换1个“5星升星石”,10个升星石兑换券可在随身包裹内兑换1个“8星升星石”,15个升星石兑换券可在随身包裹内兑换1个“10星升星石”。

  特权六、“老玩家”回归,在线玩家领礼包

  老玩家在活动期间,回到游戏上线后,达到一定数量时,所有190级以上的普通玩家和所有的老玩家(老玩家没有等级限制)都可以在屏幕右侧弹出的提示框中领取相应阶段的礼包。

tag: 征途  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]