收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《战国破坏神》今日开新服 元宵全民大狂欢

2015年03月04日 14:21 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:恰逢元宵将至,国产暗黑领衔之作《战国破坏神》又有新动作。今日14时,万人新服“骊山脚”即将正式开启,再掀中式暗黑新热潮。

  恰逢元宵将至,国产暗黑领衔之作《战国破坏神》又有新动作。今日14时,万人新服“骊山脚”即将正式开启,再掀中式暗黑新热潮。

游戏精美原画  

  中式暗黑倍受认可 借势年后再开新服

  《战国破坏神》自立项以来就以“做中国最好的暗黑网游”为愿景,1月23日不删档测试开启以来,玩家的巨大热情印证了中式暗黑的独特魅力,同时也是对游戏纯正暗黑内核的最大肯定。更让人眼前一亮的是,在走亲访友最为频繁的传统佳节春节时期,《战国破坏神》凭借一次颇具诚意的大型版本更新以及迎合玩家的新服连开,使游戏的在线人气再创佳绩,可谓迎来了“第二春”。不难想象,今天新服开放之际,《战国破坏神》又将迎来一派人声鼎沸的盛景。


春节期间副本入口人声鼎沸

  深化核心特色 弥补暗黑遗憾

  在《战国破坏神》所有玩法中,PVE内容占据了大半,无论是扣人心弦的剧情副本和战役副本,乃至职业天赋的设计与装备系统的还原,无不是在以暗黑2为蓝本,不失为在借鉴的同时致敬经典。可以说历代暗黑涵盖的PVE玩法,在《战国破坏神》中都能体验到。新服开启后,游戏的PVE特色还会继续扩容,譬如新春版隆重推出的超大打宝地图“秦皇陵”,全新的区域以及耳目一新的挑战模式会在不久的将来与广大玩家见面。


战役副本机关重重


满级玩家恶世界BOSS

  除了PVE内容汲取暗黑系列的精髓,《战国破坏神》甚至做到了历代暗黑都未能顾全的方向,那就是PVP玩法。在中国,喜欢PK的玩家不计其数,《战国破坏神》正是迎合了这个庞大群体的需求,打造了极为残酷的生存生态,还为他们量身定制了更多PVP机会和模式,例如30人天梯战场、开房单挑切磋、团队车轮战、10人大逃杀等等,又如近期刚开放的世界BOSS自由争夺区“落日峡谷”,无限制、随便杀、不红名的自由设定广受PK玩家青睐。


攻城战截图

  庆新服、闹元宵 精彩活动全面出击

  新服开放,元宵将至,双喜临门之际《战国破坏神》为每位玩家准备了一系列庆典活动。咸阳城和洛阳城为了欢庆元宵,全城彩灯万盏一片红,为原本幽暗的主城点缀了浓郁的节日氛围。值此佳节,猜灯谜、打年兽这些地道的节目当然也将毫无保留地奉先给玩家,带来欢乐的同时还能得到大量经验和珍贵游戏道具。此外想要洗技能点的玩家有福了,元宵节起的4天内,所有使用过的技能秘籍都可以全部返还。多重好礼,无限欢乐,《战国破坏神》元宵大作战,就是那么给力!


游戏截图


BOSS截图

  做不一样的暗黑网游,做最好的中式暗黑!《战国破坏神》今后也将秉承这一理念,甚至不惜打破传统网游一切陈规,为玩家们带来更多新奇和游戏体验。今日新服即将开启,暗黑战国的全新史诗由你亲自书写!

tag: 战国破坏神  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]