收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《反恐精英Online2》8条铁律养成AWP老鸟

2015年03月04日 14:09 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:一个优秀合格的狙击手在游戏比赛中是不可缺少的一部分。比赛的狙击手一般都是一个人,不要小看只有一个狙击手,他的作用是不可替代的!

  狙击手这个职业确实让人又爱又恨,特别当你是一个特别强力的狙击手时,你往往能成为左右一场比赛胜负的关键~试想你一个人就能守住平时3到4个人守的点时,这是一件多么让敌人郁闷的事情,因此,今天我们就为大家带来一个优秀狙击手的养成,虽然不一定能让你独霸一方,但这些确实一个狙击手时刻都需要遵守的基础。

  一个优秀合格的狙击手在游戏比赛中是不可缺少的一部分。比赛的狙击手一般都是一个人,不要小看只有一个狙击手,他的作用是不可替代的!下面就为大家带来一个合格狙击手的8条铁律:

  1. 狙击手战队比赛中尤其是爆破模式开场有着巨大的作用 用你手中的狙击枪 发现对方的路线 及时的包点 才能使我方更具优势

  2.狙击手定点守狙的时候需要找一个枪法给力的队友 防止被群压

  3.一名狙击手不仅要狙击技术过硬同时还要学会手枪 在爆破没有队友的前提下 被近身 可以拿出手枪杀人

  4.狙击要稳扎稳打 明明可以开镜杀死的 别耍帅盲狙 结果让人发现被反杀了 这是一名狙击手的大忌

  5.狙击手要有良好的心态 稳重 头脑清醒 在残局的状态下 我寡敌众的情况下 更是不能慌张 要沉下心来 慢慢的 一个一个击破

  6.合格的狙击手 要学会多种常见的武器 这样收拾残局的时候可以随便那把抢都可以耍一下

  7.狙击手要学会掩护自己的队友

  8.狙击手要发挥狙击枪的优势 学会利用地形 进行远程击杀

  以上就是狙击手必备的职业素养,我们永远不会英勇冲锋,也不会和别人来场激情对射,但只要我们的镜头中出现了敌人,那就应该扣动扳机,宣布他的离开游戏。

tag: 铁律   老鸟   反恐精英  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]