收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《龙武》元宵送价值万元神兽 上班族版3.13内测

2015年03月03日 11:01 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:3月13日,《龙武》上班族版即将迎来首次内测,新副本伏魔殿、新系统元神崛起等精彩内容陆续登场,敬请期待!

  春节余韵未散,元宵节又添热闹!首款仙侠动作网游《龙武》即将迎来温馨元宵庆典,花灯烟火百里不绝,如果春节的红包还没拿爽,请来《龙武》体验一下猜灯谜、元宵淘宝、天降横财等趣味活动,轻松赢海量代金券、珍稀坐骑及万元神兽,让人生到处充满惊喜哦!


《龙武》九大活动火爆进行

  元宵灯谜会 新年新景象

  猜灯谜是中国古时就有的一种文娱方式,富有民族风格,所以《龙武》里怎么能少了这么一种传统的娱乐呢。届时,长安城会挂满灯笼,玩家可点击灯笼进行猜谜。提醒各位玩家一句,这个活动有非常好的道具奖励!


猜灯谜 赢极品道具

  元宵淘宝 获极品法宝

  元宵期间,击杀副本特定BOSS有机会掉落淘宝道具“恭喜发财”,可以到NPC处使用该道具,就可能获得仙世法宝及完美凡世法宝!皇极丹、元石、强化石、法王舍利、压岁钱、代金券也统统都有!


元宵送极品法宝

  天降横财 赢取万元珍稀神兽

  在3月7日活动当晚20:00-22:00,玩家只要进入《龙武》游戏,每隔五分钟即可随机获得一个道具奖励,包含海量代金券、鲜花、仙世法宝、元石、天仙等珍稀物品,更有价值万元绝版神兽、688元的非绑永久绝版满级坐骑“冥火麒麟”免费赠送,成为土豪不是梦!


万元神兽 齐天大圣

  五倍经验爽翻天

  你是否因为经验落后、等级落后而不得不放弃一款自己热爱的游戏?《龙武》元宵开启五倍经验,日常的任务、副本全部五倍,找回曾经遗失的经验,体验急速升级的快感!新的一年叫上曾经的小伙伴儿们一起并肩作战,还有海量回归绑金等你拿!


5倍经验爽翻天 升级不怕掉队

  3月13日,《龙武》上班族版即将迎来首次内测,新副本伏魔殿、新系统元神崛起等精彩内容陆续登场,敬请期待!

tag: 龙武  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]