收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《炉石传说》橙卡DIY 堕落巨龙系列

2015年03月03日 11:27 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:有别于伊瑟拉召唤梦境牌到自己手中,伊兰尼库斯却是为对手召唤噩梦牌,强加于对手,如果对手选择不用,则很可能出现爆牌。

  如果票选《炉石传说》爱好者们,最喜欢做的一件事情,绝对少不了卡牌DIY。而其中,橙卡作为传说级的超强卡牌,更是成为玩家最关注的部分,今天就让我们来看看橙卡DIY——堕落巨龙系列!

  巨龙情怀 梦境暴君伊兰尼库斯

  在西方文化中,巨龙是恐怖的存在,而在魔兽的历史中,受到上古之神扶持的梦魇之王哈维斯腐蚀着翡翠梦境,这股腐蚀之力使绿龙军团许多高贵的巨龙堕落为噩梦的仆从,而其中最强大的就是伊瑟拉的配偶伊兰尼库斯。伊瑟拉已经存在于《炉石传说》中,那YY一下其配偶自然也是情理之中。被称为梦境暴君的伊兰尼库斯将扭曲和混乱同时带往两个世界,身材9/8/8,在你的回合结束时,将2张噩梦牌置入对手的手牌。

  4张噩梦牌 与梦境牌交相辉映

  伊兰尼库斯召唤的噩梦牌设计了四种:扭曲树人,树人与翡翠梦境有着天然的联接,然而受到梦魇的腐蚀,原本平和的树人已经变得疯狂和扭曲,作为橙卡,身材5/2/2,亡语对你的英雄造成2点伤害,确实有些疯狂。翡翠梦魇,3费法术牌,对双方英雄分别造成5点伤害,摧毁你的2颗法力水晶。梦魇赛特,梦魇之王哈维斯是第一只赛特,这些邪能生物由暗夜精灵转变而来,他们忠心侍奉燃烧军团的萨格拉斯,换来了这样的恩赐,3/1/7身材,你的法术牌的法力值消耗增加4点。反哺,0费法术牌,为你的对手恢复5点生命值,这张卡牌位于你的手牌中时,将一张额外的噩梦牌在你的回合结束时至于手牌。

  负面效果强加对手 恐怖十足

  有别于伊瑟拉召唤梦境牌到自己手中,伊兰尼库斯却是为对手召唤噩梦牌,强加于对手,如果对手选择不用,则很可能出现爆牌。这些噩梦牌绝对是最烫手的山芋,谁拿到谁倒了八辈子霉。最可拍的是,一下子扔2张过去,最后一张反哺还会额外增加噩梦牌,连环重击也不过如此,绝对是恐怖十足!



  《炉石传说》橙卡DIY,堕落巨龙,想法逆天,恐怖值爆表!

tag: 炉石传说  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]