收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《新破天》全网家园新服“巅峰对决”3月6日一触即发

2015年03月02日 15:09 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:烽烟四起之际,各方势力此起彼伏,凶神恶煞的妖魔四面环伺,时势造英雄,能兵强将风起云涌,谁将一统武林,号令天下,莫敢不从,扫荡妖魔鬼怪,带给武林久违的安静?

  群雄竞技,巅峰对决!《新破天》全网家园新服“巅峰对决”3月6日豪情来袭,高手云集,好礼汇聚,Iphone6、极品傲天刀触手可及,还不快来抢?

  动荡乱世之中,唯有强者才能号令群雄,一平天下乱局。烽烟四起之际,各方势力此起彼伏,凶神恶煞的妖魔四面环伺,时势造英雄,能兵强将风起云涌,谁将一统武林,号令天下,莫敢不从,扫荡妖魔鬼怪,带给武林久违的安静?这一切,都有待3月6日新服“巅峰对决”来给出答案!巅峰对决,王者争霸,你敢来吗?

  在新服即将开启之际,《新破天》为诸位侠士打点了丰厚的包裹,从而让你的江湖之路走得更加顺风顺水。福利人人享,极品宝刀人人抢!最耀眼的宝刀,献给最英勇的侠士!极品傲天刀、时尚Iphone6抢先升级就送,在线答题就有机会抢到神奇染色液,还可以每天刷极品boss将海量掉落轻松收获,参与全民消费大狂欢更送超值极品道具,还有更多精彩新服福利让你眼花缭乱,拿奖拿到手软!

  唯美武侠新生活,豪情江湖新画卷,新的天下,新的起点!《新破天》全网家园新服“巅峰对决”即将全新来袭,至尊傲天刀、时尚Iphone6免费放送,快来抢吧!

  关于《新破天一剑》:

  《新破天一剑》是由韩国Magics公司采用了网络游戏领域最为先进的2D游戏引擎,开发的大型唯美武侠网络游戏,永久免费的运营模式以及绚丽的游戏画面和丰富的系统设定,将为您带来真实感最为强烈的PK感官效果。

tag: 新破天  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]