收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《无冬OL》Xbox全新版本即将来临 神秘看点直指龙与地下城

2015年03月02日 15:27 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:费伦大陆即将迎来越来越多的征讨和背叛,忠诚和荣誉需要叛徒的忏悔擦洗。《无冬OL》Xbox新版本中增设了地牢,龙族的出现将审判的权杖也带进了世人的面前,而只有大陆上最勇敢强壮的勇士才能掌握地牢的钥匙,战败邪恶。

  《无冬OL》Xbox即将迎来全新版本,新年的炮竹声犹在耳边,正月里喜庆联欢不断,无冬也为主机游戏玩家献上了最美好的礼物,传承自龙与地下城的费伦大陆又将诞生新的故事,羊年的神秘看点,来自《无冬OL》Xbox的诚挚问候,即将与广大玩家见面。

  巨龙的世界—谁能生而为龙

  在龙与地下城的国度,巨龙是世界上古老而充满智慧的生物,他们长寿、富有、充满智慧并且擅长争斗。不同肤色的龙族性格和能力迥异,在《无冬OL》Xbox的新版本中添加了新的种族选择,那就是龙族。生而为龙的期待即将成为现实。

  暗黑魔法之门—灾祸的召唤师

  控场法师作为《无冬OL》Xbox当之无愧的暴力魔法输出职业,在新版本上线之后地位也许会被动摇。在无冬即将上线的新版本中会推出一个神秘职业,被灾祸附身的施法者,他们可以随意吟唱诅咒、召唤亡灵、撕裂敌人的灵魂,而这一职业设定也更加符合龙与地下城世界观中对于广阔魔法领域的定位。对于爱好暗黑魔法的玩家来说,新职业将是一个不错的选择。

  噩梦的蔓延—龙之战役

  龙与地下城的世界从不缺少新的战役,费伦大陆的战争愈演愈烈,PVE的战场也将不再是成熟战士的领地,在无冬OL-Box的新版本中,玩家可以在更低的级别就进入副本,加入战役为王权效力,龙族的加入会让世界的争端陷入胶着,而这正是龙与地下城世界最根本的所在。

  王权的禁锢—地牢的囚徒

  费伦大陆即将迎来越来越多的征讨和背叛,忠诚和荣誉需要叛徒的忏悔擦洗。《无冬OL》Xbox新版本中增设了地牢,龙族的出现将审判的权杖也带进了世人的面前,而只有大陆上最勇敢强壮的勇士才能掌握地牢的钥匙,战败邪恶。

  更多神秘玩法和精彩内容,敬请期待《无冬OL》Xbox新版本上线! 

tag: 看点   版本   全新  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]