收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

神兽助你驰骋上古 《完美世界》小说手游召唤兽首曝

2015年02月28日 14:36 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:上古神兽为我所用,《完美世界》-辰东第一小说手游中将小说中的神兽们变为玩家的召唤兽,助玩家驰骋上古,与石昊一起,共同演绎辰东笔下的上古传说世界。

  随手召唤上古神兽,与你共同战斗,《完美世界》-辰东第一小说手游中召唤兽系统曝光,小说中的神兽“朱厌”、小狼都会成为游戏中的召唤兽,在主角们需要帮助的时候出现,助石昊一臂之力。

  华丽大招势不可挡

  一直跟着小不点的吃货毛球原身其实是神兽“朱厌”,被召唤出来之后,就会化成以前的样子,释放出强大的技能。《完美世界》-辰东第一小说手游中召唤兽在技能释放时不仅有华丽的特效,还有大招特写,全屏背景更替,而不同的召唤兽,还将会有不同的技能特效,把他们在原著中的强大能力震撼得表现出来。

  挑选时机改变战局

  《完美世界》-辰东第一小说手游中的召唤兽并不同于一般游戏中的宠物,能够随时跟在主人身边无脑打怪,因为召唤兽威力巨大具有一举改变战局的能力,所以并不能频繁地进行召唤,玩家需要配合当时的战斗情况选择在最佳召唤时机,才能让召唤兽的技能发挥出最大威力。

  神兽养成属性各异

  《完美世界》-辰东第一小说手游中,不同的召唤兽有不同的属性,可以与玩家选择的英雄们进行有效的搭配。这些召唤兽们还能与玩家共同成长,随着召唤兽等级的提高,战力也会飙升。

  上古神兽为我所用,《完美世界》-辰东第一小说手游中将小说中的神兽们变为玩家的召唤兽,助玩家驰骋上古,与石昊一起,共同演绎辰东笔下的上古传说世界。

tag: 完美世界  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]