收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

五姐妹笑傲赛场!《夺冠之路》英超巡回简介

2015年02月28日 14:24 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:英超巡回由英超里面的十支球队组成,依次为南安普顿、热刺、斯托克城、纽卡斯尔、曼联、曼城、利物浦、埃弗顿、切尔西、阿森纳。

  在《夺冠之路》中,每天可打10场的巡回赛是获得GP的重要来源,如果能保证每场净胜三球的结果,不仅在当下就能得胜利奖金,而且可以在每周结算巡回赛积分时得到大笔GP奖励。

  英超联赛是近年来整体水平最强的联赛,五姐妹的量产使其巨星数量冠绝欧洲联赛。因此要想在英超中取得完美的成绩并不容易。下面来盘点十支英超球队组成的英超巡回系统:

  英超巡回由英超里面的十支球队组成,依次为南安普顿、热刺、斯托克城、纽卡斯尔、曼联、曼城、利物浦、埃弗顿、切尔西、阿森纳。涵盖了以英超五姐妹为核心的强力组合,其实力和阵型如表所示:

  通过表格分析可知,英超五姐妹(曼联、曼城、阿森纳、切尔西、利物浦)的实力略高一筹,但是与其他队伍相差不大。相对的,每支队伍的弱点并不明显,甚至有四只队伍是没有所谓的软肋球员的,要想针对弱点击破并不容易。建议将英超巡回赛放在时间较为充裕的时段来打,当场上形势无力回天时可以采用放弃比赛重打的办法来确保胜利。同时,超过半数的英超球队采用451双后腰的防反打法,可以参考《夺冠之路》官网攻略中阵型解析文章来进行克制。

tag: 夺冠之路  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]