收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《炉石传说》我比暴雪聪明系列 英雄技能卡牌设计

2015年02月28日 14:50 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在炉石中,其实许多时候,卡牌有随机效果,在本次的卡牌设计中,自然玩家也考虑到了这种情况。

  对于热爱一款游戏的玩家来说,虽然本身并不是游戏策划师,但却难以抵挡如泉涌般的游戏设计想法,于是诞生了一群“我比XX(开发商)聪明”系列的脑洞作品。虽说是脑洞,但也不乏言之凿凿,像模像样的作品,最近举办的社区比赛中,玩家就对英雄技能卡牌来了一场大胆的创意设计。

  GvG风 克制英雄技能

  当地精大战侏儒更新后,许多玩家开始尝试使用机械类卡牌,对于地精和侏儒疯狂的想法和做法也屡见不鲜。作为捣蛋达人的这些小个子们,也在玩家的卡牌设计中再度大放异彩。作为克制对方英雄技能的必杀卡牌“地精掠夺者”被设计成,2费1攻4血的中立卡牌,他的作用当然并不是冲锋陷阵,而是每当对手使用英雄技能时,自己可以抽一张卡,可以说是完克英雄技能的好卡,而且作为蓝卡,合成起来也比较低价,值得拥有啊,玩家比暴雪聪明与否不知道,但绝对是大方的!

  多或少 英雄技能限制

  在玩家设计的卡牌中,也有对双方英雄技能产生影响的卡牌,一张德鲁伊的英雄专属卡地之主宰,紫卡1费2攻1血,德鲁伊在打出这张卡的时候,可以选择是双方的技能法力消耗增加或者减少1点。这对于调整战场节奏,不论是加速还是拖延都是一张神卡,不给对手喘息的机会,或者给自己多一点时间等待时机。不过打出这张卡的时候,也要当心这张卡的1血身材,实在是容易被一招打爆。

  连击效果 单边加成

  设计卡牌,当然要对自己好一点!玩家设计对自己有益的卡牌钢铁部落侦察兵就充分表现出这点,3费3攻3血,战吼就能让你打英雄技能触发连击。对于盗贼这种职业来说,好处远远不止于英雄技能,更多的是跟其他卡牌的组合搭配。有了这张卡,盗贼卡壳的情况将大大减少哦。

  随机看运气 手气谁好

  在炉石中,其实许多时候,卡牌有随机效果,在本次的卡牌设计中,自然玩家也考虑到了这种情况。法师的法术卡牌暗月:疯狂,5费,从牌库顶开始弃牌,直到弃到一张法力消耗小于等于5点的法术,替换法师原来的英雄技能。这绝对是牛逼哄哄,但如果手气不好,一直抽到随从卡,被自己卡牌库给清了,也会悲催。

  我比暴雪聪明,炉石卡牌巧设计,好玩又益智! 

tag: 炉石传说  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]