收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

蓄势待发 《九阳神功》六名新武者抢鲜曝光

2015年02月27日 15:14 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:作为首款国风3D武侠动作游戏,《九阳神功》注重传统中国元素的体现,蓬莱仙宫秋青鸾的招式动作结合了孔雀舞元素,雀扇羽衣,宛若仙子。

  春节前夕,索尼SEC中国战略部部长添田武人表示“PS4的春天马上就要到来”,暗指PS4国行临近上市,这也意味着蜗牛全平台3D武侠MOBA《九阳神功》在新春之际即将与玩家们见面。羊年新气象,《九阳神功》在原计划内的先行版基础上加入了三大新元素喻示三阳开泰,即新武者、新系统、新模式。而新加入的武者们到底是何方神圣,有哪些特点?官方今日公布新武者名单,先睹为快!

  传承九阴人物


极乐谷鬼使隐风

  本次加入《九阳神功》武者阵容的鬼符灵使隐风传承《九阴真经》极乐谷门派人物,将人气角色引入《九阳神功》,与曾经感人至深或难以磨灭的男神女神重新体验全新江湖,是《九阳神功》特意向九阴老玩家的致敬。

  重现经典武学


六脉神剑欧阳玉飞

  完美重现武侠名著经典武学,感受身临其境的高手对招,除之前公布的如来神掌无戒、降龙十八掌萧天放、吸星大法冷风萍、万剑归宗向九尘之外,经典招式六脉神剑之传人,四海山庄欧阳玉飞也加入武者阵容。绝世武学相逢争雄,就在《九阳神功》。

  突显国风特色


羽雀仙秋青鸾

  作为首款国风3D武侠动作游戏,《九阳神功》注重传统中国元素的体现,蓬莱仙宫秋青鸾的招式动作结合了孔雀舞元素,雀扇羽衣,宛若仙子。而霹雳堂雷火儿则结合了春节元素,炮仗不离手,以鼓捣火器为乐,天性顽皮。


小雷神雷火儿

  此外,首位坐骑武者万兽山庄阿布与沦落江湖的绝魂弓万俟敬文也各具绝技,身手不凡,不久将由无所不知的江湖密探包晓生逐个公布六位武者的详细情报,《九阳神功》PS4首发版连同先行版15位武者共汇聚21位,具体上线时间敬请关注官网最新动态,《九阳神功》祝您新的一年万事如意,平安喜乐!

  关于《九阳神功》

  《九阳神功》(英文名:《King Of Wushu》)是蜗牛公司旗下九阴工作室研发的首款3D武侠英雄团战网游。游戏采用全球著名的CE引擎(全称CRYENGINE)打造,媲美电影级画质的游戏画面使得游戏战斗表现得到大幅提升。在吸收传统竞技游戏精华的基础上,创新并重建了中国武侠风格的3DMOBA游戏竞技新规则,结合了3DMMORPG和TPS动作游戏的操作,极大的提升了英雄对抗的激烈和爽快感。轻功等游戏创新系统设定和极具特色的武侠角色,将为玩家带来极致过瘾的武侠竞技乐趣。

tag: 九阳神功  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]