收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

重生-上古之门将上线《征途2经典版》玩家可“分身”

2015年02月26日 10:52 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《征途2经典版》更多全新内容将会持续放出,更多惊喜等你来发现!

  新春佳节刚过,大家在《征途2经典版》的贺岁版中可谓是奖励拿到手发软了,然而游戏激情远不会止步于这些,这不,《征途2经典版》新春之后,又将给广大玩家带来全新震撼玩法, 重生-上古之门将上线,玩家可习得“分身”之术,踏上更激情的征途战场!

  重生-上古之门故事背景揭秘

  传闻,上古世界里的人类拥有一项超凡的特殊能力——分身控制。但现实世界的人类,因脱离了上古世界的特殊环境而能力变弱,导致人们只能凝聚裂变分身,却无法将分身随心所欲的控制。

  如今,上古之门重现人间,伴随中立区通往上古之地的大门魔力渐退,人们可以再度回到上古世界找回那神秘的控制能力,如此便能控制分裂的角色为己所用,一同参战!

  但是,想要获得此项能力,将面对各种磨难与艰辛,但勇士们,将不惜一切代价来找回遗失的能力,哪怕拼死一搏也在所不惜!

  上古之门将开启,携四大穿越之力重获分裂角色权利

  上古之门为《征途2经典版》开放的一张全新试炼地图,是完成角色裂变分身的必要前提,不过那里凶险异常,诡异而神秘,只有实力与智慧并存的勇士,才能经过重重考验,重获曙光。

  《征途2经典版》的上古之门是针对服务器内每个独立国家的,需举全国之力方可开启。上古战场是一个巨大的远古战场,声势浩大的上古邪神势不两立。进入上古战场,玩家需要一方阵营,帮助阵营在短暂时间内取得胜利,方可获得代表神界挑战“分裂魔守护者”的权利。

  然而,越往后,难度就会越大。获得挑战“分裂魔守护者”之后,要将其击败,才有机会获得“分裂之力封印”,而获得此封印之后,需携带重返上古战场,用封印击败指定的结界封印守护兽,可有机会获得“穿越-禁锢之力”,“穿越-凝神之力”,“穿越-秘笈之力”,“穿越-强躯之力”,只有不断努力,加上气运缠身,方可重返人家,在上古之门门前举行分裂凝神仪式,获得永久控制分裂角色的权利。

  裂变重获新生,合力一击威力更强

  别以为完成上古之门任务,角色裂变完成一切就这么结束了,《征途2经典版》的角色裂变之后,才是迎来该功能的核心玩法。角色裂变出来后,可获得一个跟自己形象一模一样的角色,新重生的分身角色,还需要耐心的养成,需慢慢培养其技能,以及磨练分身和本尊的全新合击技能。

  角色裂变为二,玩家一个人可超控两个角色战斗,获得重生的职业,战斗力会大大增强,不过在操作上需要玩家的操控力更强,思维更清晰,因为裂变后的分身是可以朝着不同方向来发展的,所以不同的修炼路线选择,也意味着职业定位有所差异。

  当然,重生之后,要不断磨练本尊与分身之间的“契合度”,契合度越高,释放的合击技能就会越强。

  《征途2经典版》更多全新内容将会持续放出,更多惊喜等你来发现!

tag: 征途2  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]