收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

火力全开 《新破天》羊年全方位征战觉醒

2015年02月26日 10:38 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《新破天》新年新江湖,精彩武侠生活全新开启!打遍天下无敌手,坐拥江山美人,这里有你想要的武侠梦!快来寻梦江湖,描绘你的江湖画卷!

  转眼之间,新春小长假就已经离我们远去了!新的一年开始了,全新的天下,全新的江湖!《新破天》羊年邀你共闯江湖,让我们火力全开,以全新的面貌去征战天下!

  新的一年,新的江山!谁能燃战江湖,成就一代霸业?机会只留给有准备的人,想要成为站在江湖之巅的英雄,就要有一定实力才行!一身绝世武功是英雄的必修课之一。《新破天》神奇江湖行,人人都可以修炼绝世武功,所谓师父领进门,修行靠个人!光火雷电八种属性武功任你选,修为如何就看你的努力了!你更能将多种武功合理搭配,独树一帜,出其不意,从而成为一代翘楚,傲视天下英雄!

  修成绝世武功,还要有叱咤风云的魄力才行!江山从来不是单打独斗,而是一群人群策群力打下来的。想要在江湖上站稳脚跟,就去创建专属于你的门派吧!广揽天下英才为我所用,运筹帷幄之中,决胜千里之外,更重要的是,你将拥有一群忠心耿耿的兄弟,出生入死,并肩奋战,岂不快哉快哉?

  完美的江湖生活怎能少了知己相伴?《新破天》江湖中有热血豪情,更有柔情百转。于千万人之中,寻一红颜知己相伴江湖,这个江湖将会拥有一丝丝甜蜜与柔情。在这个武林中,你不仅能与你的心上人并肩江湖,更能与TA共结连理。古典浪漫的婚礼,甜蜜温馨的蜜月,两心知的爱情蜜语,你都可以在这里实现。共游江湖,携手相伴,这风雨飘荡的江湖中处处留下你们的神仙眷侣的身影,岂不羡煞人也?

  《新破天》新年新江湖,精彩武侠生活全新开启!打遍天下无敌手,坐拥江山美人,这里有你想要的武侠梦!快来寻梦江湖,描绘你的江湖画卷!

  关于《新破天一剑》:

  《新破天一剑》是由韩国Magics公司采用了网络游戏领域最为先进的2D游戏引擎,开发的大型唯美武侠网络游戏,永久免费的运营模式以及绚丽的游戏画面和丰富的系统设定,将为您带来真实感最为强烈的PK感官效果。

tag: 新破天  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]