收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

指尖上的国战 《征途》手游特色点评

2015年02月15日 16:02 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《征途》手游是由巨人移动精心研发运营的一款国战手机游戏,游戏继承了大量《征途》备受玩家好评的经典玩法,并结合了移动设备的特性进行了有针对性的优化和扩展

  《征途》手游是由巨人移动精心研发运营的一款国战手机游戏,游戏继承了大量《征途》备受玩家好评的经典玩法,并结合了移动设备的特性进行了有针对性的优化和扩展,使得广大征途玩家在手机上也能体验到细腻的电影式画面、震撼人心的千人国战和激情PK。经典国家阵营概念,兄弟家族合力断金,战场厮杀血战,经典装备养成玩法,带你领略一样的征途,不一样的体验!

  继承《征途2》端游经典玩法

  《征途》手机版继承了征途2大量经典玩法,运镖、刺探、搬砖、种树、喝酒等等一系列经典玩法均在手机版,经典的征途式装备系统当然也要有,完美的数值平衡,征途经典重现!

  唯美的仙侠画面

  由于使用了大量《征途2》端游的图片元素和制作手法,所以手机版在画面表现上毫不逊色于其他手机网游,甚至的场景表现力、战斗特效等等方面远远胜于其他手机游戏!让您体验电影式画面!

  热血沸腾的激情国战

  作为经典国战网游《征途》续作,将辉煌再现,经典传承。手机版不仅仅实现端游多人同屏的战斗体验,还根据手机端的特性进行优化和修改,新增刀塔战场,推塔、补刀等等时尚竞技元素,让你的《征途》路不再单调!

  唯我独尊的国王系统,你强就来称王

  东风吹,战鼓擂,这个世界谁怕谁!国王、大臣、捕快等等哪个都不能少,号令天下莫敢不从!只要你足够强,征途手机版的国王就是你!

  —最激情的野外BOSS争夺PK

  野外清场、BOSS争夺、蹲点守怪,应有尽有,手机版征途不只在国战可以肆意PK,在其他非安全区不同国家玩家也是可以任意进行PK!战斗无处不在,你准备好了吗?

  —最团结的家族,兄弟你在哪里

  无兄弟,不征途!手机版征途拥有较为完善的家族系统,玩家可以自行建立并召集玩家一起加入,组队PK、家族任务、一起国外刺探,兄弟一起上,征途的新篇章等着你和你的兄弟一起书写!

 

tag: 国战   征途   指尖  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]