收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

爱TA就给TA一份惊喜 《战国破坏神》情侣玩法盘点

2015年02月15日 16:02 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:一年一度的情(yue)人(pao)节如约而至,不少玩家的手里想必已经备好了汽油和火把。《战国破坏神》世界虽然不是甜言蜜语的温柔乡,但也并非没有情侣的一席之地。

  一年一度的情(yue)人(pao)节如约而至,不少玩家的手里想必已经备好了汽油和火把。《战国破坏神》世界虽然不是甜言蜜语的温柔乡,但也并非没有情侣的一席之地。今天,我们抛开激情,抛开热血,只说说那些适合情侣们相互表达爱意的趣味玩法吧,性别不限哦。

  爱TA就送TA鲜花吧 粉丝多少榜单见分晓

  在新春版红红火火的氛围中,游戏中有这么一个特别的榜单也是如火焰般鲜红——那就是美人排行榜!顾名思义,就是全服最受欢迎的女性角色排行。排行前三的美女头顶上都会有个非常漂亮称号,比如“战国美人”、“蓝色妖姬”。那么如何进这个榜呢?很简单,向你心仪的TA撒个娇发个嗲,收获大把大把的鲜花就行了。单身狗看到这可能会不屑,这些美人称号真有那么重要?那我只能说,不要眼红了,《战国破坏神》支持同性互赠鲜花哦。

  爱TA就送TA宠物吧 卖萌实用妹子最爱

  宠物控请注意,可别以为《战国破坏神》暗黑世界只有神魔鬼怪,萌萌的宠物的也是存在的!游戏中,有多种这些外形萌萌的阿猫阿狗任你选择,不管世界如何变幻它们都与你不离不弃。不仅如此,这些宠物宝宝还能帮你捡拾装备,大大提高玩家刷副本的效率。你只要自行设置宝宝帮你捡拾道具的类型、层级等,然后安心打怪刷本,就可以把心仪的道具收入囊中了,是不是很智能化和人性化呢?新春期间,还有限定发售的超萌年兽宝宝助阵新年,卖萌杂耍无所不能,带在身边一定能为玩家带来更多欢乐和好运!

  爱TA就送TA衣服吧 全新时装缤纷上架

  大过年没有一身好行头,怎么说得过去呢?《战国破坏神》新春版本为各位情侣准备了极富个性的全新时装,独特的抑郁风情以及酷似阿凡达的抢眼外型定能让你成为节日中最瞩目的焦点。新春佳节不如换上一身靓丽的新衣,一起结伴出行吧,如果你们还希望感受风驰电掣的感觉,多种情侣款式的拉风坐骑等待你们认领!让我们红尘作伴活得潇潇飒飒,策马奔腾共享人世繁华!

  《战国破坏神》新春版现已火热开启,多组新服激情开放!更多情侣玩法,更多互动乐趣,期待各位玩家亲临体会。最后祝天下有情人终成眷属,也祝广大基佬百合永远不离不弃!

tag: 玩法   情侣  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]