收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

情人节来《三界西游》亲手制作巧克力

2015年02月15日 16:00 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:今天就是所有沐浴在爱河中的情侣最喜欢的节日——情人节。《三界西游》中弥漫着浪漫温馨的气氛。

  今天就是所有沐浴在爱河中的情侣最喜欢的节日——情人节。《三界西游》中弥漫着浪漫温馨的气氛。那么,你准备什么礼物给你的TA呢?鲜花、巧克力……这些是必须滴。如果能够DIY份礼物,更能增进彼此间的感情。《三界西游》情人节开启甜蜜巧克力DIY活动,见证你们的真情,值此情人节将来之际,先来亲手做盒巧克力吧!

  情人节活动日期:2月12日—2月17日

  《三界西游》甜蜜巧克力DIY课程火爆开启中,赶紧报名吧!此次DIY课程,将由巧克力天使倾情传授,巧克力天使是三界中的资深甜点大大师,技巧纯熟,擅长各种甜点的烤制,尤其是巧克力。纯爱巧克力、蜜奶巧克力,还有酒心巧克力,哪款才是你的最爱?

  据说,《三界西游》中每款巧克力的用途各不相同。纯爱巧克力,可以男女双方互赠,酒心巧克力是男同胞们向MM表白心意的杀手锏,蜜奶巧克力,则可表白美眉的心意。

  要DIY巧克力,先得准备好材料,可可粉、炼乳、酒心等,都是必备材料。三界中材料储备丰富,在繁华的长安城、清幽的大唐边境、异域风情的傲来国等地方,都可以收集到这些材料。玩家闲来无事,不妨在这些地方溜达溜达,多多收集材料,制作甜蜜的巧克力哦。巧克力DIY是个技术活,其中还融合了你的真心,相信你的TA会被感动滴。

  甜蜜情人节在即,为你爱慕的TA送份巧克力吧!《三界西游》情人节活动即赶紧携手TA来游戏中吧,浪漫时刻不容错过。让我们以浪漫之名,亲自打造甜蜜巧克力,送上自己的祝福吧!浪漫的三界旅途,有你更添精彩!

  关于《三界西游》:

  《三界西游》是火石软件自主研发的扛鼎回合制网游力作!游戏以中国古典神话小说《西游记》为背景,有着经典丰富的玩法——神器任务、PK帮会竞技、擂台切磋、家园系统、召唤兽等。配合中西结合的唯美画面,玩家们将感受到来自人、魔、仙三界的神奇故事。

tag: 三界   巧克力  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]