收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

新手必看 《反恐精英Online2》攻略之战术入门篇

2015年02月15日 16:59 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在《反恐精英Online2》中,最重要的是什么?枪?枪法?错,是战术和团体的合作。只有默契的配合和正确的战术才能得到胜利女神的眷顾。

  在《反恐精英Online2》中,最重要的是什么?枪?枪法?错,是战术和团体的合作。只有默契的配合和正确的战术才能得到胜利女神的眷顾。

  什么样的团队才是一个成功的团队呢?首先大家要熟悉每一个人的做战风格,这一点很重要。还要有一个明确的分工,(大家一起冲可没有什么好处)狙击手就在站在大后方,用冰冷的目光和精准的射击扫除前方的障碍,而勇猛的机枪手就要时刻冲在队伍的最前方消灭敌人(当然要会躲闪),当然了,说来是容易的,真正到战斗的时候就会发现这是很难实现的。你在战场上经常会遇到这种情况:

  当你手中端着狙击枪,将十字对准了前方的敌人,刚要开枪却被前边的战士们挡住视线,而被对方的狙击手串了糖胡芦。当你手拿机枪,勇敢的冲向敌人的时候,却被后边的一颗闪光弹晃成了瞎子。或是你冲出门后发现四处全是敌人而想退回的时候却被一个人死死的顶住而被人打成蜂窝?

  而导致这些情况发生的原因就是彼此间的不熟悉,如果你的队友全是你熟悉的人的话,他一定不会成为你进攻的绊脚石,还会为你防守,所以尽量和自己熟悉的人组成一队吧,这样会让你进攻防守心中有数。

  当你不得已和不认识的人组成一队的时候,一定要在前几回合中看出队友们的习惯,他是喜欢冲锋,还是喜欢防守,是四外跑动寻找敌人,还是躲在一个角落中打黑枪,这样你才能在以后的战斗中找到自己的位置,如果大家全是防守型的,你就不要一个人乱冲,因为不会有人和你一起冲的,如果队友们全是拼命三郎,呵呵,你就不要守了,否则别人可是很喜欢打落了单的人的噢。

  当团队进行冲锋的时候,排列的顺序也是有讲究的,排在最前面的,应该是一个机枪手,用的枪最好是B61,这种枪的特点就是子弹多,能支撑好一会,这样就能为后边的战友们跟上做掩护,中间的最好能用B41…B44,因为这些枪有的射击精准,有的速度快,是冲锋的首选,最后边的就是狙击手了,他要为全队做好善后,比如前边的人发现了对方的狙击手,一定要在最短的时间内干掉,否则已方的伤亡就太多了。

  心理上也是很重要的一环,保持一颗平常心是非常重要的,否则你可能连自己百分之五十的实力都发挥不出来,当你胜利之后,胜利的欲望就会充满你的大脑,实力也会超常发挥,这就是胜利的惯性。一直让对手压着打,实力无法发挥,就是陷入一个恶性的循环,是很可悲的。

  还有就是一些战斗中要注意的要点:

  ① 大部队行进的时候不要乱扔闪光弹,这样可能会上好几个人死在你的手上。

  ② 不要跟自己的队友距离太近,这样会让他无法快速的退回来,而死在外边的枪林弹雨中,尤其是在门口啦,管道啦这样的地方。

  ③ 要信任自己的队友,你要管好自己的守区,而不要自做聪明的跑到别的的守区乱来。

  总的说来呢,就是这些地方要注意,大家可以以此为例,找出更多更好的战术来。祝大家玩的高兴。

tag: 反恐精英   战术   新手  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]