收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

温瑞安携手互爱互动 续写处女作《四大名捕震关东》

2015年02月15日 16:59 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:日前,武侠宗师温瑞安亲自到访互爱互动(北京)科技有限公司广州分公司,将其处女作《四大名捕震关东》的游戏改编权独家授权给互爱互动。

  日前,武侠宗师温瑞安亲自到访互爱互动(北京)科技有限公司广州分公司,将其处女作《四大名捕震关东》的游戏改编权独家授权给互爱互动。并在现场表示或将在2016年开始续完《四大名捕震关东》,其后续游戏改编权也将属于互爱互动。

  【回归武侠游戏本质】

  武侠承载着几代华人的梦,拥有庞大粉丝群,因此成为游戏商们最为青睐的IP题材之一。目前,市场上各种正版、盗版武侠题材游戏层数不穷,但改编往往流于表面,缺少内涵。不仅影响用户体验,也在无形中蚕食着武侠IP价值。

  现在中国游戏往往强调的是“人无我有,人弱我强,人慢我快。我要的就是厉害和权利,并没有什么理由”。而《四大名捕震关东》将重塑游戏中的武侠精神,着重突出“侠”的真谛,向玩家传达“我要在游戏中成为最强角色,就要肩负起带领其他人去挑战邪恶势力的责任。这才是我变强的目的。”的武侠理念。

  【游戏续写武侠经典】

  《四大名捕震关东》游戏在重塑游戏“侠”精神的同时,也或将成为首个以游戏形式续写武侠小说的游戏。温瑞安大师感动于互爱互动的公司氛围,表示“我打算2016年开始续完《四大名捕震关东》,《震关东》后面的游戏改编,也是属于互爱互动的!”互爱互动也表示,如果温瑞安大师续写《四大名捕震关东》,将会全力支持,开创游戏续写武侠小说先河。令游戏成为继小说、影视之后,传播武侠文化的新渠道,让年青一代更容易接受,努力传承武侠文化,再次提升《四大名捕震关东》IP价值。

  【游戏玩法架构首爆】

  《四大名捕震关东》将会是写实类的大型格斗武侠网络游戏,以此彰显武侠的阳刚正气,重现嘉靖年间,四大名捕斩奸除恶,匡扶正义的故事。同时《四大名捕震关东》游戏会与小说内容紧密结合,将四大名捕概念贯穿整个游戏。玩家可在游戏中尝试正邪等不同立场身份,由此衍生出通缉系统。玩家既能发布通缉令,也能成为捕快追杀恶人,切身感受《四大名捕震关东》的正邪对抗。

  除此之外,《四大名捕震关东》也将会针对四大名捕的个人特点推出一系列玩法。如暗器系统,将会结合无情自身特点,规整罗列出无情用过的暗器,整合成一个独特系统。再通过玩家之间地交互,获得一些特殊道具,从而修习到顶尖暗器。

  据悉,《四大名捕震关东》已进入研发阶段,将会在不同平台上推出,而互爱互动还将采用多元化表现形式,丰富游戏内涵,使游戏更具生动感,令玩家能切身体会到江湖侠客的爱恨情仇,延续传统武侠文化精髓。

tag: 关东   四大名捕   温瑞安  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]