收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《传奇见证者自述:兄弟情义大于天》

2015年02月15日 16:58 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:曾经战火滔天下的沙巴克热烈豪壮,狂沙肆虐中的沙巴克伟岸肃穆,和兄弟在沙城头并肩迎敌歃血前行,无悔无畏,胆肝相照,荣辱与共。热血传奇15年,漫漫传奇路,浓浓兄弟情!

  曾经战火滔天下的沙巴克热烈豪壮,狂沙肆虐中的沙巴克伟岸肃穆,和兄弟在沙城头并肩迎敌歃血前行,无悔无畏,胆肝相照,荣辱与共。热血传奇15年,漫漫传奇路,浓浓兄弟情!

  【他说:兄弟,就是那个第一个照亮我前进道路的人】

  “初次踏入玛法大陆,我小心翼翼地举着小小的蜡烛,怀揣着关于传奇的光荣与梦想,跌跌撞撞的在这个陌生的传奇地图上寻找出路的时候,视线里出现了一个穿着青蛙皮的步履匆匆的战士,他的出现的正是时候。

  我鼓起勇气邀请素昧平生的他带我一起去盟重城之外的世界看看,他毫不犹豫的满口答应了,那时没有什么特别方便的交通工具,于是我们从毒蛇山谷开始徒步跋涉,经过矿区前往比齐,矿区里的怪很多还特别的狰狞,每一步令弱不禁风的我都感觉是那么的惊险,还好有他在前面开路,千辛万苦的为我清理出一条通往比奇的希望大道。是他,为我点燃了希望的蜡烛;是他,照亮了我前进的道路;是他,带我走进了传奇。”

  ——招财进宝(四区网通)ㄨia一渺

  【他说:兄弟,就是那个陪我一起摔键盘的人】

  “记得刚开始玩热血传奇的时候,我们兄弟几个会一起杀到网吧玩传奇。几百台电脑并排在一个狭小的环境里,烟雾弥漫,混杂着汗味和方便面的味道,似乎挥个手便会碰上“隔壁邻居”。即使如此,我们依然乐此不疲,铺满屏幕的火墙,激情而沙哑指挥的嘶吼声,响彻耳畔的行会战歌,刷满屏幕的挑衅与威严,传奇几乎霸占了所有网吧的屏幕。还记得那次沙战,我一气之下把网吧键盘给摔了,我身边的哥们一激动也跟着我一起摔键盘。那种年轻气盛的感觉,好怀念。”

  ——玛法复兴资料片(网通) 人生偌如初见

  【他说:兄弟,就是陪我一起杀人一起泡妞的人】

  “我们的装备并不精良,我们的名声也并不显赫,我们一同走进了热血传奇,并爱上了传奇。但我们拥有一个共同的亲切名字叫——兄弟, 就可以证明这个“家”有多温暖有多阳光。无论沙城战或是行会战,只要战歌一响,我们一往无前,誓死不归的气魄,让敌对无法阻挡。我们不是为了什么福利,我们为的是激情,是义气!一场酣畅淋漓的胜利,指挥的一声“兄弟们辛苦了!”,足以让我们压抑已久的心灵,得到完美的释放。一起杀人,一起泡妞,就这样,传奇一如既往的陪伴着兄弟们走过了15年,风雨兼程。”

  ——传奇一区 所向※无敌

  15年了,那么多的改变,那么多的情感,那些岁月,一起走过……谨以此文献给那一同些出生入死,不屈不挠,压不垮,打不死的兄弟们!

tag: 见证者   情义   兄弟  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]