收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

传奇开创手游先河,装备交易赚大钱不是梦!

2015年02月13日 18:58 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:2001年,《热血传奇》以大规模PK玩法广受玩家喜爱,铸就了网游史的第一个巅峰时代!

  【为什么能赚大钱?】

  2001年,《热血传奇》以大规模PK玩法广受玩家喜爱,铸就了网游史的第一个巅峰时代!传奇所掀起的PK热潮至今令无数传奇玩家热血沸腾!玩过热血传奇的玩家都知道,曾经一个戒指20万,一把屠龙一套房的故事,并非神话,而是真真切切发生在玩家之间的故事,就是因为传奇有着前无古人后无来者的装备自由交易系统,才成全了众多玩家屌丝逆袭的美梦!

  2015年,《热血传奇手机版》即将延续传奇的精髓,在激情PK、打怪掉宝、无英雄、无内功的基础上,让游戏重归经典,让玩家装备可以自由交易!玩家们可以在游戏中自由交易不花一分钱,出售交易打怪爆出的装备,从此过上“迎娶白富美,走上人生巅峰”的生活。

  【怎么样能赚大钱?】

  这是一个考验玩家实力的传奇时代!怪物掉宝几率、PK掉宝几率在所有玩家面前一律平等!无论男女老少,从你踏上玛法大陆的那一刻起,你的装备材料,都是可以从怪物爆宝、PK掉宝的途径中得到的。所以,你只需要一个能玩游戏的手机,一个《热血传奇手机版》的app,和一双勤劳的双手。

  也许就在你挤地铁玩游戏的时候,打怪爆出一把极品装备,从此你就开上了豪车;也许就在你睡前玩游戏的时候,PK掉落一把极品武器,从此躺着赚钱不再是梦!

  【传奇助你赚大钱!】

  在当下鱼龙混杂的手游市场中,我们深悟:只有满足玩家的需求的游戏才是好游戏。因此《热血传奇手机版》在承袭传奇端游的经典玩法同时,不惜花费巨大成本,历时数月开发玩家装备自由交易系统。我们用心研发,为了玩家们不仅可以享受传奇的激情魅力更可以收获一份意想不到的惊喜。

  如今热血传奇手机版即将公测,在原有端游强大技术支撑和千万玩家基数支持之下,热血传奇不仅延续了端游的热血PK激情,更继承发扬了端游的装备自由交易系统。

  值此新年之际,祝所有玩家新年快乐,期待你们的回归!在玛法大陆放肆畅游,激情PK,再次享受那青春热血的不朽传奇! 

tag: 装备交易   先河   大钱  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]