收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《龙武》岁末新服今日开启 霸气神兽贺喜羊年

2015年02月13日 17:29 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:首款仙侠动作网游《龙武》今日14时岁末新服【通天河】VS【神龙谷】火爆开启,霸气神兽降临龙武仙侠,祝福广大玩家羊年快乐。

  首款仙侠动作网游《龙武》今日14时岁末新服【通天河】VS【神龙谷】火爆开启,霸气神兽降临龙武仙侠,祝福广大玩家羊年快乐。同时,春节放鞭炮、签到送时装、聚宝盆送经验等三重春节活动盛大启幕,诚邀天下仙友前来征战!

  开服名称:【通天河】VS【神龙谷】

  开服时间:今日14时

  今日14时 新服火爆开启

  【多款神兽 总有一款适合你】

  漫漫江湖路,怎能少了灵兽陪伴!《龙武》多款经典神兽霸气降临,陪广大玩家喜迎羊年。无论是萌萌哒“波波熊”,还是威武霸气“浪淘沙”,又或是虚灵幻兽“青鸾”,总有一款适合你。同时,拥有强悍技能的灵兽宠物不仅能帮助玩家击退强大BOSS,还能附体大幅增加主人战力,让战斗轻松自如!

  霸气神兽 威武降临

  【惊喜一:春节放鞭炮 赢海量代金券】

  鞭炮响遍天,豪礼送不停!进入《龙武》新服玩家,可参与“春节放鞭炮”活动,只要每天登陆游戏,即可轻松获取1次放鞭炮机会。伴随绚丽多彩的烟花盛放,玩家将获取海量代金券、强化石等珍稀好礼赠送!

  放鞭炮 赢取海量代金券

  【惊喜二:聚宝盆 春节不怕经验掉队】

  走家串户,送亲友羊年祝福,是春节必备项目之一。但长期在外,很多玩家担心经验掉队、等级跟不上。为此,《龙武》聚宝盆活动暖心开启,玩家出外游玩期间,聚宝盆将自动累积玩家离线时间。当玩家回归,即可提取离线积累的海量经验,使等级迅速提升。同时,玩家消耗一定金币,还能额外提取2.5倍经验奖励。

  聚宝盆 过节不怕掉队

  【惊喜三:春节签到 送精美时装】

  新年换新装,换个好心情!从今天开始,玩家们每天登陆《龙武》游戏,连续签到9次,就能获得海量经验、代金券、宝石等珍稀道具,甚至还有限量版精美时装相赠!

  今日14时,首款仙侠动作网游《龙武》万人新服【通天河】VS【神龙谷】火爆开放,进驻游戏,不仅体验多种好玩不累的新鲜玩法,还能获得升1级送12.4元等海量福利赠送,快来参与吧!

tag: 龙武   新服   霸气神兽  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]