收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《战国破坏神》今日14时新春版携新服盛装上线

2015年02月13日 17:28 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:以“反传统暗黑”为标签的网游《战国破坏神》经历了将近一个月的不删档测试,游戏的进化之路已经启程。今日14时,《战国破坏神》新春版即将盛装推出,万人新服“郑国渠”同步开启。

  以“反传统暗黑”为标签的网游《战国破坏神》经历了将近一个月的不删档测试,游戏的进化之路已经启程。今日14时,《战国破坏神》新春版即将盛装推出,万人新服“郑国渠”同步开启。新春版将携海量更新推出,赶在新春档到来之前给所有玩家带来耳目一新的畅快体验。

  将新春祝福真正传递:实在福利全民同享

  欢送马年迎新年,好马相送,福袋奉上!新春版上线后,所有达到30级以上的新老玩家都能获得一匹价值不菲的棕色战马(永久)。而玩家每天只要登录游戏,便可领取一个新年福袋。福袋里的宝贝应有尽有,上至传奇装备宝箱、珍贵坐骑、角色时装,下至各类实用的游戏道具。福利多多、惊喜连连,实在的福利只为玩家能在新春版本中更愉快地玩耍。

  新服紫装掉率翻倍 等级上限升至80级

  《战国破坏神》新服“郑国渠”第一重惊喜是在春节期间,全服50级以下的剧情副本传奇装备掉落概率豪情翻倍,“陈仓、云中”副本噩梦难度即能爆出“血狼牙”和“那父蹄之靴”而“九原之战”还将首次有几率掉落两件不同属性的传奇装备,新玩家50级之前一身紫装不再是异想天开,完全不用担心等级差距。第二重惊喜则是对于老玩家而言,游戏70级等级上限将解禁,80级新高峰已经在不远处等待高玩的征服。新的等级上限为所有玩家提供了更多可能,例如全新的职业发展路线、技能点的重新分配,以及世界势力的重新分配。除此之外,传奇难度副本也将限时开放,它将是精英玩家的试金石。

  PVE内容再扩充:新副本演绎历史史诗

  新春版本中,全新战役副本“完璧归赵”和“合纵连横”恭迎玩家挑战。玩家能否一路杀出重围,护送一代名相蔺相如顺利归返赵国?而面对六国大军的疯狂进攻,扮演秦国救星的玩家又能否力挽狂澜?一切全由你来定夺!与此同时,原有的各大战役副本难度得到了优化,即便是先前没有体验过战役副本的小白玩家,也可以在不影响剧情体验和的情况下更畅快地通关副本。

  将MF玩法无限延伸:超大地宫“秦皇陵”触发红色预警

  如果现有版本的MF场所无法满足你的追求,那么新春版即将开放的秦皇陵专为你量身定制的打宝圣地,五大史诗级BOSS震撼登场,极限挑战一触即发,还有前所未有的全新传奇武器以及附带隐藏属性的传奇装备掉落,绝对会让你大呼过瘾!秦皇陵分为70级洞穴区、80级神秘空间区以及90级陵墓区三大区域,新春版上线后将率先开放洞穴区域。

  装备附魔横空出世:全新隐藏属性登场

  新春版本中,新一批70级以上的传奇装备和绿色套装即将惊艳亮相。更振奋人心的是,无论是新老装备,可以获得的装备属性将与以往有所不同,玩家可以通过附魔的方式获得全新的隐藏属性。届时,装备搭配和职业技能的组合方面会衍生出更多的可能。另外,目前游戏中顶级绿色套装“合纵连横”也将在全新属性的加成下进一步强化,依然稳坐究极追求的至尊地位。

  新春版,新启程!《战国破坏神》提前恭祝所有玩家新年快乐!今后《战国破坏神》也将不忘初心,甚至不惜打破传统网游一切陈规,为玩家们带来更多新奇和游戏体验和更多别样的游戏乐趣。

tag: 盛装  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]