收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《海岛争霸》:岛主争霸赛百万悬赏火爆开启

2015年02月13日 17:27 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:小伙伴们有木有发年终奖啊?年终奖发了的,有木有拿到手软?史上最难手游《海岛争霸》即刻开启长达一个月的“百万通关悬赏”活动,只要你够胆,只要你机智那就快快放马过来!

  小伙伴们有木有发年终奖啊?年终奖发了的,有木有拿到手软?史上最难手游《海岛争霸》即刻开启长达一个月的“百万通关悬赏”活动,只要你够胆,只要你机智那就快快放马过来!10万岛主莅临的争霸赛马上开启!百万霸主的地位虚席以待就等你的到来! 逆塔防和轻联机的结合重新刷新你的传统策略三观,自建道路的亲身操作完美你的操作快感,活动期间更有其他豪华大礼等你开启,还在等什么?

  【海岛霸主虚位以待 就等你来战】

  像很多大作一样,《海岛争霸》凭借自身优秀的品质赢得了无数玩家的追捧,2月5日的安卓内测更是引爆业界狂潮。在即将到来的情人节,除夕,元宵节这恩爱、快乐、团圆的节日里,《海岛争霸》特别推出“百万通关悬赏”活动来回馈玩家。活动参与平台不限(IOS越狱、安卓均可),参与活动的玩家只需要下载游戏,在活动期间,每一个挑战关卡,第一名三星完美通关,奖金10000元;第二名至第十名三星完美通关,奖金1000元。更有符石、天使之星、血钻等丰富的游戏奖励待你来取。光是想想,就已经小鹿乱撞了。

  【以策略为王 作远征之首】

  《海岛争霸》是一款玩家自主在海上修路和构建防御系统的塔防战争手游,游戏中逆塔防PVP的创新模式不再让玩家千遍一律的打怪升级,玩家在游戏中扮演进攻角色,通过战斗解锁推倒对方的塔,征战领地的同时获得资源。全新pvp对战和逆塔防玩法完美融合,让玩家在游戏中尽享畅快战斗快感,通过搭配不同兵种、制定不同的策略战术碾压对手毫无压力。

  【这些高手来自地球】

  《海岛争霸》中,高手们不是来自星星,来自整个地球!全球同服PK, 180个地图关卡、限制能力的部分关卡、没有小而弱、只有大而强,玩家必须用脑力去领军作战,排兵布阵,如此一来更加提升竞争快感。

  全球独家自主修路塔防阵地建设,这就限定了你在建筑学上的能力,建你的塔修你的路,敌人的每条进攻路线由你亲手设计的,如何将宏大布局观和防御塔射程参照的细节处理相融合,如何在限定时间内预先揣测出敌人的心思,不让敌人的奸计得逞,守护住自己的大本营,才能坐拥“固若金汤”的王者头衔。

  玩手游也可以有追求,告别无脑操作盒数值比大小的机会就在眼前,《海岛争霸》诚挚邀请战略高手们加入岛屿征战,一起用智慧创造快乐,享受真正游戏乐趣和征服快感。

  【关于《海岛争霸》】

  史上最难策略手游《海岛争霸》强势来袭!作为百游汇通潜心研发,广州艾游发行的全球首款塔防战争手游。游戏中拥有全球首创逆塔防的进攻玩法、自主修路塔防阵地建设、180个精心设计的关卡地图、以及全球同服的宏大世界模式。靠等级碾压对手在这里绝无可能,你必须融大局观察和细节操作于一体,脑洞大开智慧超群方能攻破难关,这一定是你玩过的最难策略游戏,没有之一!

tag: 海岛   岛主  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]