收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

遨游《无冬OL》Xbox魔幻世界 跑图大赛展现最美DnD场景

2015年02月12日 17:02 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:费伦大陆除了有激烈刺激的战斗之外,更有流连忘返的迷人魔幻风情。

  费伦大陆除了有激烈刺激的战斗之外,更有流连忘返的迷人魔幻风情。在这片神奇而美丽的土地上,没有室外熙熙攘攘的人潮,更不用忙着为了几毛钱和人讨价还价,争个鸡飞狗跳。这个永远活力四射的世界里,处处都有好风景。

  临近新春佳节,不想去各种旅游景点凑热闹,只想窝在家里当一个安静的美男子?《无冬OL》Xbox应时推出春节国家地理:费伦摄影赛。打开Xbox,拿起手柄,你是那个自带导航仪的玩家吗?赶快来加入吧!

  活动时间:2月9日-3月5日

  参与方式:活动开始后,玩家需要前往:海盗飞空堡、海姆修道院、冰塔峰、霍特诺火山、维罗斯克五个地图拍照。拍摄完成后,玩家可以登陆《无冬OL》Xbox官网的活动信息统计平台提交照片。

  活动奖励:瞬移卷轴——护国公领地*5+海蓝宝石(提供1500精炼点数)*3

  以上五个挑选出的地点,《无冬OL》Xbox的各等级玩家都不会对它们感到陌生。在角色成长中,玩家想必在这些地点接了一个又一个任务,把地图刷了一遍又一遍,但它们的景致是否已经被你渐渐忘记了?不论是满级之后忙于副本的玩家,还是仍在为满级努力的无冬新人,在新旧交汇的时刻,回去看上一眼这些充满奋斗足迹的地方,也是极好的。

 

tag: 场景   世界  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]