收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《传奇世界》两大专属节日副本揭秘

2015年02月12日 17:01 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:数着红包刷BOSS,虐着小怪拿神装,放着鞭炮轰年兽,人生惬意事不外乎如此!盛大旗下经典PK网游《传奇世界》春节版本全新上线,两大专属节日副本震撼来袭,天地宝库出太初,霸气年兽现秘境!

  数着红包刷BOSS,虐着小怪拿神装,放着鞭炮轰年兽,人生惬意事不外乎如此!盛大旗下经典PK网游《传奇世界》春节版本全新上线,两大专属节日副本震撼来袭,天地宝库出太初,霸气年兽现秘境!打宝地抢神装,砸年兽迎新年,其乐无穷!

  年兽乱入宗族秘境,怒吼声声破苍穹

  相传,中国古时候有一种叫“年”的怪兽,头长触角,尖牙利齿;目露凶光,凶猛异常。“年”长年深居海底,每到除夕便爬上岸,吞食牲畜伤害人命。因此,2月15-2月22日期间,《传奇世界》时光区的勇士们需前往宗族秘境,迎战“年”兽,以避免其残害百姓,涂炭生灵。勇士们需要先将宗族秘境里原有小怪及BOSS 全部清理掉后,才有“大头佛”和“舞狮”等小怪出来阻拦,而小怪只是前奏,真正的BOSS 年兽也将紧随其后。

  大头佛乃笑里藏刀的怪兽,有黑色、红色和金色之分,拥有坚硬的大头,技能是使用大头冲撞目标,并用手中的扇子大力挥扇,击退敌人。怪兽舞狮拥有喷火技能,可将造成一定范围内的攻击。而BOSS年兽擅长怒吼,长时间吼叫会对玩家造成强大伤害!玩家对年兽使用鞭炮可将其怒吼打断,并可对年兽造成大量伤害。鞭炮有一颗鞭炮和一串鞭炮两种,一颗鞭炮使用后对BOSS造成单次伤害,一串鞭炮使用后对BOSS造成持续伤害。

  天地宝库新上阵,太初神装霸气来

  新年佳节之际,正是收获好时节!除了年兽的到来,《传奇世界》春节专属天地宝库打宝副本也将于经典区全新上阵!传世勇士新年打宝之旅全面开启!

  天地宝库既是盛产新春全新四大职业太初套装和苍穹级装备的宝地,也是产出太初装备升星洗练材料的所在。每日12点至24点,经典区的勇士们可由天地宝库凭证去土城(223,453)炼器师NPC处进入天地宝库副本,里面虽然怪兽林林总总,但是凭着勇士们的一腔热血,定能大杀四方而斩获神兵战甲!

tag: 传奇世界   副本   大专  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]