收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《三国西游记》蜀国主流五虎阵容推荐

2015年02月12日 16:26 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:“青龙偃月映丹凤,常山子龙自逞雄,丈八蛇矛黑面神”这三句诗分别说的是蜀国虎将中最为勇猛的关羽、赵云和张飞。

  “青龙偃月映丹凤,常山子龙自逞雄,丈八蛇矛黑面神”这三句诗分别说的是蜀国虎将中最为勇猛的关羽、赵云和张飞。自幼耳濡目染《三国演义》的你是否曾经崇拜过这些将领的英姿,是否曾经想象过自己是他们甚至成为他们的统帅征战沙场呢?让由黑桃互动发行不的手游《三国西游记》满足你的愿望吧!

  《三国西游记》拥有3D乱斗、Q版有爱、动作格斗、诙谐搞笑、一指操作5大游戏特色,首次创新地将三国演义和西游记世界观通过诙谐大话的方式进行融合,玩家可以在游戏中体验绝对超越传统手游的游戏乐趣。Q版精致的角色结合华丽的3D技能特效,让玩家在运筹帷幄中尽享视觉盛宴!

  那么在《三国西游记》中如何排列蜀国阵容才能攻无不克战无不胜呢?

  蜀国的阵容基本大同小异——必定出五虎,争议点就只在上阵几个五虎以及上阵哪几个五虎。

  笔者实测各种五虎阵容,较为推荐的阵容如下:

  1号位 张飞  2号位 关羽  3号位 主角

  4号位 马超  5号位 刘备  6号位 赵云

  其中4号位和6号位可以是赵云/马超/黄忠三选二,如果只有一个赵云,后期没办法突破,到时候可以考虑换黄忠。5号位如果有诸葛亮,可以上诸葛亮,诸葛亮比刘备更偏控后排,对于输出主力在后排的敌阵容有较强克制作用。当然也可以把5号位或6号位换成华佗,增加续航能力,有奶妈还是很给力的。后排在实战中可以根据实际情况调整站位。

  一定要有的小伙伴是魏延和法正,其他小伙伴尽量用华佗、姜维这些能给五虎加2人缘分的角色。取舍很重要,比如,如果上诸葛亮打辅助控制,那么小伙伴孟获给诸葛加攻击就比较鸡肋,不如把小伙伴的位置让给别人。

  这个阵容依靠五虎缘分的强力属性加成,四个五虎将火力集中于敌方横排和第一竖排。实战中其实把关羽放在张飞身后最好,张飞技能后接关羽的技能,输出可以最大。但是考虑到关羽另一个优势是超高的反击率,所以还是把关羽放在了前排,但如果遇到敌人输出击中在后排时,就可以让调整一下位置,让关羽去后排和张飞打配合了。

  最后不要拘泥于这个阵型分布,而要根据实际情况来决定哦。

  【关于《三国西游记》】

  《三国西游记》是黑桃互动发行的新一代3D动作乱斗手游大作。游戏首次创新地将三国演义和西游记世界观通过诙谐大话的方式进行融合,拥有3D乱斗、Q版有爱、动作格斗、诙谐搞笑、一指操作5大游戏特色。玩家可以在游戏中体验到传统手游无法给予的全新游戏乐趣,你可以在游戏中自由组合战斗队伍,携手包括孙悟空、刘关张等300名着英雄并肩作战,Q版精致的角色结合华丽的3D技能特效,让玩家在运筹帷幄的同时尽享视觉盛宴!在《三国西游记》中,悟空也能大战吕布,左拥嫦娥右抱貂蝉也不是梦,这里的故事由你演绎。

  ——3D动作乱斗,孙悟空VS吕布

  ——酷萌Q版有爱,八戒也能娶貂蝉

  ——搞笑诙谐故事,左拥嫦娥右抱貂蝉

  ——轻松一指操作,300位神仙名将全操作

  三国西游记,300名着英雄为你而战!

  【关于黑桃互动】

  上海黑桃互动网络科技有限公司(简称黑桃互动)是互联网老牌公司51.com旗下子公司,专注手机游戏发行,成立于2014年3月21日。黑桃互动拥有年轻且实力强大的移动游戏运营团队,并已在中国地区建立起庞大而稳固的用户流量渠道,专业提供有深度的游戏运营服务。快速、专注、有效、有深度的游戏发行和运营,是黑桃互动自成立以来始终坚持的宗旨。

  黑桃互动积极致力于中国移动互联网的发展,旗下拥有《莽荒纪》、《唐门》、《新世纪福音战士》(EVA)、《古龙群侠传》等多款手机游戏正版发行权,同时还运营《愚公移山》等多款Html5游戏。

  2014年8月,黑桃互动旗下《莽荒纪》获得“最具人气网络手游奖”大奖。2014年12月,《古龙群侠传》开启群侠测试,并首次成功与万合天宜制作的网络剧《报告老板》进行跨界合作,获得业界良好反响。同时在2014年中国年度游戏产业年会上,黑桃互动荣获“十大新锐企业”殊荣,旗下《愚公移山》获得“十大年度最受欢迎中国原创移动单机游戏”大奖,黑桃互动CEO王进强先生荣获“中国游戏产业十大新锐人物”大奖。2015年,黑桃互动将继续推出《新世纪福音战士》等多款正版手游大作,寻求优质精品手游产品进行独代、首发和联运合作,与国内外优秀的手机游戏开发商共赢手机游戏市场。

  黑桃互动  你的快乐王牌!

tag: 阵容   主流   三国  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]