收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《永恒光芒》唱响传奇 《传奇永恒》战歌曝光

2015年02月12日 16:22 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在玩家的瞩目与欢呼声中,《传奇永恒》战歌MV今日首次公布,《永恒光芒》首次唱响舞台,传递传奇精神。

  在玩家的瞩目与欢呼声中,《传奇永恒》战歌MV今日首次公布,《永恒光芒》首次唱响舞台,传递传奇精神。战歌嘹亮,传递正能量,这是音乐的力量;《传奇永恒》致力打造次世代传奇,这是盛大人的游戏梦想。

  附:《永恒光芒》全歌词

  演唱:唐鸣

  作词:唐晓龙

  作曲:徐海翔

  龙卫的足迹   印下战功通往哪里   那里光明

  放眼向天际   飞雪降落大地化作   烈烈火景

  轮回重聚   当年传奇在继续

  刀锋命运   有谁可以   逃避

  沙巴克城   相遇别离   最后结局   由谁来定

  刀剑的风响   无边回荡

  日月落   途穷路末   如何   抵挡   黑暗的力量   在肆狂

  最后的信仰   未曾离开心上

  这一刻   志在必得   就是永恒光芒

  热血PK传播正能量  战歌唱响传奇精神

  《传奇》是网游中里程碑式的作品,而传奇系列更是传承十余年的经典品牌。《传奇永恒》作为其姊妹篇,延续了强PK的硬派风格。PK一词源于游戏,但“物竞天择,适者生存”,PK的本身是自然法则的延续,也是玩家们津津乐乐道的主题。在传奇的文化中,PK是强者之间的角逐。所谓“强者”,并不单纯是结果的输与赢,而是一种风范——是勇于承担的气魄,藐视败者的傲骨,是奋战到底的信念,是永不服输的心!正如《永恒光芒》的歌词中所唱,这是一种“结局我定”的执着,这是一种“志在必得”的信仰。持屠龙、披神甲、听战歌、看美女、战沙城,这是传奇永恒的魅力。


  大师级制作班底  《英雄联盟》音乐主创操刀

  《永恒光芒》的制作班底可谓实力雄厚,特别邀请动漫行业领军人物、内地知名的少女组合团体Luna制作人徐海翔谱曲,Luna组合御用写手唐晓龙作词,以及《英雄联盟》纪录片主题曲主创唐鸣倾情献唱。除本次大家欣赏到的Online版外,音乐制作人唐鸣还将与旗下唐趣乐队携手带来Live版,届时玩家可以在现场体验战歌燃起的无限激情与魅力。

  音乐体验站最终揭秘  技术二测节后开启

  随着《传奇永恒》战歌MV的曝光,有声体验站的最后一站终于揭幕。前瞻有声体验站横跨游戏、文化、音乐、视频、电影五大角度,以声音为脉络主线,历时四个月持续更新,全面曝光游戏内容,深度剖析传奇文化,带来独一无二的感官体验。与此同时,《传奇永恒》技术二测将于春节后开启,仅以此战歌为苦苦等待的玩家们点燃激情与斗志。 

tag: 传奇   战歌   光芒  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]