收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

四国争霸 《帝国文明》引燃中世纪战火

2015年02月12日 16:20 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在《帝国文明》的中世纪战场中,中国、罗马、波斯和埃及四大帝国为争夺世界霸权引燃战火。

  在《帝国文明》的中世纪战场中,中国、罗马、波斯和埃及四大帝国为争夺世界霸权引燃战火。为了成就一方霸业,君主们在自己的国家建立城池,通过从蛮荒时代到火器时代的漫长演进,城市在军事政治文化宗教上全面发展,最终和盟友齐心协力,横扫天下。

  在这里玩家可以直接参与畅快淋漓的战斗,无论是极具挑战的新战场,热血沸腾的奇迹战还是奖励丰厚的攻城战,《帝国文明》在操作和打击感等各方面给玩家耳目一新的体验,而万人国战更是游戏最受欢迎的团体PVP战斗模式,玩家们在烽火连天的战场上与敌人兵戎相见,用自己的智慧和力量与敌对势力决一胜负。

  罗马不是一天建成的,在《帝国文明》的世界里成就霸业并不简单,强大的军事需要强大的经济做铺垫。在《帝国文明》的世界里,玩家们在发展自己的城市的同时,还需要建立营寨用来补给,并通过掠夺更多的资源来发展军事科技。军事力量最重要的是经济,只有强大的经济实力才能支付昂贵的军费,游戏的初期,城市中心所产的金币和任务奖励仅仅能够自给自足,而在城市发展壮大之后则远远不够,玩家们需要大量的商人跑商贸易为沙场征战提供足够的经济支援。

  发展经济的同时,玩家们还要不断的扩张自己的领土,在《帝国文明》里,领地的扩张是依靠文明的传播和领地的占领来进行的。当玩家招募的主教们夜以继日的供奉着自己的奇迹和庙宇时,文明迅速的传播,并将一片片无主之地发展成自己的领土。领土的多少直接决定了部队的攻防和生命加成,在战斗中起到了不可忽视的作用。

  在残酷的战斗中,优秀的英雄和战兽,高等级的兵种缺一不可。玩家们在平时的战场,竞技场以及剿匪等活动中磨炼自己的英雄,并为他们装备上强大的武器和护甲,让英雄们拥有更强大的战斗力。而战兽则是英雄身边最可靠的帮手,一个优秀的战兽,能让自己军队的战斗力极大的提升,并且可以对敌人造成恐怖的杀伤力。

  《帝国文明》作为战争策略网游中的巅峰之作,以多样化的玩法,创新的养成模式,精美的画面,独特的战斗模式吸引了无数玩家争夺霸业,快来统一世界吧!

  【关于《帝国文明》】

  《帝国文明》第二代网页游戏巅峰之作,帝国时代与文明的经典结合,蜗牛的创新和精美画面,尽在帝国文明。一款以中世纪战争为题材的网页游戏,它同时结合了策略与养成的玩法。游戏主要展现了四大文明在以地中海为中心的版图上,通过军事、文化、经济等各种方式扩大自己的疆土,完成统一世界的梦想。 

tag: 战火   文明  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]