收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《波鲁鲁冰雪大冒险》迎新春羊年 新版本1.0.2震撼上线

2015年02月12日 16:19 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:2015跨年冲锋竖版跑酷力作《波鲁鲁冰雪大冒险》欢乐不停歇,赶在新春佳节前,为广大“鲁迷”带来了最新震撼登录的新版本1.0.2。

  2015跨年冲锋竖版跑酷力作《波鲁鲁冰雪大冒险》欢乐不停歇,赶在新春佳节前,为广大“鲁迷”带来了最新震撼登录的新版本1.0.2。最新版本1.0.2是 《波鲁鲁冰雪大冒险》为了给玩家们集体大拜年而特别奉献的“羊年新春定制款”,在新版本中不仅有升级内容的强势加入,更有回馈“波鲁鲁”粉丝们的丰厚“红包”镶嵌其中。炫丽大礼,别走开哦!

  《波鲁鲁冰雪大冒险》新春特别奉献的最新1.0.2版本中,增加了炫酷与实用兼备的强大新功能。在进行游戏时,新增的“奔跑距离统计”功能将时时计算角色当前的奔跑进度。今后,玩家就可以一目了然自己当前的前进距离了,新功能既方便玩家顺利地完成“每日任务”中的“奔跑距离”任务,更是玩家抢得春节期间游戏中丰厚免费大红包的一项关键利器。有了这样智能贴心的超强功能,还不赶快下载《波鲁鲁冰雪大冒险》最新版本1.0.2,领取无限的“每日任务”大奖!

  当然,新版本《波鲁鲁冰雪大冒险》1.0.2中最新加入的“奔跑距离统计”功能让成绩一目了然,立即下载还将参与“新春游戏大礼包”发放活动,在春节期间抽赢多多的游戏限时顶级大礼。《波鲁鲁冰雪大冒险》在新春佳节期间将每日送出新春登录奖励礼包,完成奔跑距离任务还将获得抽奖机会,听说还有最新款的肾六Plus限量相送哟!关注游戏微信公众号“pororgame”让你抢赢大礼,赶快拿红包吧!

tag: 鲁鲁   冰雪  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]