收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

乱世决斗 602《国之战魂》风起云涌迎敌战

2015年02月11日 17:33 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:生于乱世,练就一身真本领!在602《国之战魂》里各位英雄们能够挑起大任,在游戏中担任特别的角色,只因他们久经沙场,战斗力强大。在这里我们将要遇到种种战争。

  生于乱世,练就一身真本领!在602《国之战魂》里各位英雄们能够挑起大任,在游戏中担任特别的角色,只因他们久经沙场,战斗力强大。在这里我们将要遇到种种战争。个人荣辱,家国大事解决的方法就是在战场上一比高低。

  征战天下,不仅仅凭的一身好本领,更加需要贵人相助。在602《国之战魂》中,我们要找到助我们完成大业的贵人,一起并肩征战疆场。游戏中我们需要身入酒馆,密访实力高强的武将,从中选择一位或多位武将,开始我们选择的武将实力可能并不强大,我们在后期需要培养我们的武将噢,强大的实力需要磨练!

  国家兴亡,匹夫有责!每一位有责任感的勇士们,都会自觉肩负起保卫家国的大任。三国鼎立,各方势力风起云涌。面对强劲的敌人,英雄们毫不犹豫用最佳的状态迎接敌人。在602《国之战魂》中,大大小小的战事源源不尽,奋力投身其中,奉献一生,只为换一片安宁!

  真正的决斗,不关生死,不论输赢!在602《国之战魂》中真正的决斗,结果不同,最后的意义也就大为不同。不关生死却有关荣与辱,不论是惊险的国战、有趣的粮草大战还是相互切磋的竞技场之战都与每一位英雄的荣誉相关。游戏中每一位有责任感,荣誉感的朋友,战争即将开始,你准备好了吗?

tag: 乱世  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]