收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

国民现象级 《口袋妖怪移动版》萌宠大决战

2015年02月11日 17:33 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:2015国民现象级史诗宠物对战手游《口袋妖怪移动版》新版来袭,再现经典回忆,重拾儿时最美好的数码宝贝系列,让你瞬间朝花夕拾永远永葆一颗年轻的心态。

  2015国民现象级史诗宠物对战手游《口袋妖怪移动版》新版来袭,再现经典回忆,重拾儿时最美好的数码宝贝系列,让你瞬间朝花夕拾永远永葆一颗年轻的心态。伟大的宠物训练师等你来参与,精灵养成上千种宠物任你收集,十万伏特的梦幻对决等你来战!

  【精灵对战 全线首发】

  2015全新国民现象级《口袋妖怪移动版》安卓IOS双线渠道火力全开,游戏剧情以冒险、友谊、正义为主题,游戏以玩家扮演的训练师角色,一路远征闯副本为主线,同时配合宠物养成、宠物收集、策略等多种特色玩法于一体,倾力打造全新的宠物卡牌对战手游。

  【温馨画面 满满回忆】

  温存于8090一代人的记忆里,不仅有圣斗士、火影、海贼王等经典动漫元素,还有数码精灵宝贝那一群永远都无法磨灭的记忆。皮卡丘自面世以来,一直活跃在大众的视野里,它伴随着80后和90后一起成长,满载着两代人厚厚的童年回忆。

  【益智策略 全民】

  《口袋妖怪移动版》独创图鉴中心、队型系统、 技能特效,让你瞬间感受策略卡牌魅力,还有天梯竞技随时挑战高手让你爽到飞起。全新精灵系统,激情无处不在,更多卡牌能力等你挖掘,卡牌进化养成更有策略。丰富创意的玩法,和重复刷副本说拜拜。

  《口袋妖怪移动版》神奇宝贝总动员撒娇卖萌,集宠物养成、宠物收集、策略等多种类型于一体,超多创新玩法全面空袭。原汁原味的故事、音乐,唤醒曾经的感动!最真挚的感情、最给力的宠物小精灵,尽在《口袋妖怪移动版》!

tag: 口袋妖怪   大决战   国民  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]