收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

宠物融合星盘占卜 《梅露可物语》今日新版解禁

2015年02月11日 17:32 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《梅露可物语》新版本登场了!随着版本即将到来,全新的宠物培养系统解禁,可以让自己的宠物完全变身,更萌更强大。另外,全新的星盘系统与角色兑换功能也一起上线,各位愈术士们千万不要错过!

  《梅露可物语》新版本登场了!随着版本即将到来,全新的宠物培养系统解禁,可以让自己的宠物完全变身,更萌更强大。另外,全新的星盘系统与角色兑换功能也一起上线,各位愈术士们千万不要错过!

  宠物融合——高级稀有宠物get!

  是否觉得自己的宠物不够强,是否想换个新的强力宠物?新的宠物融合系统分分钟满足各位。 点击“融合”按钮后,点击开放融合的宠物,即可开启融合过程。玩家可以将不再需要的低级宠物与材料融合变成宠物蛋,用普通王宠物来孵化这个宠物蛋,就能变成新的宠物了。这些新宠物只有在融合中才能得到,不仅实力超群,外形更是炫酷狂拽,大家加油培养吧。

  星盘系统——少年来卜一卦

  如果说融合功能是让宠物能力得到了提升,那么全新登场的星盘系统便是能让角色变强的另一实用功能了。上线后,大家可在角色主页等级处点击进入星盘占卜界面。星盘占卜每日免费一次,通过旋转星盘的占卜结果,角色属性将得到显着提升。令你一天的战斗都会轻松许多,感觉主角光环又增强了有木有。

  角色兑换——培养好感招募同伴

  在新版本中,招募角色也增加了新的方式,玩家可以通过收集的材料直接进行角色兑换。点击旅馆下角色界面即可看见“好感度招募”一项,在里面可以看到可招募的角色与所需条件。当然除了材料,好感度也是必须的。当角色的好感度达到最高但是还没有招募的话,游戏内会有系统提示,完全不用担心会错过。为了这些角色,多多战斗收集材料并培养好感度吧。

  以上是我们这次为各位介绍的新版本的主要更新内容,祝各位玩的开心。临近春节,相关新春活动以及情(F)人(F)节(F)活动也即将开启,欢迎大家继续关注萌萌的《梅露可物语》

tag: 星盘   物语   宠物  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]