收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《无冬OL》Xbox推全职业制霸 召唤职业达人领取终极大礼

2015年02月11日 17:23 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:时值年关,家家户户老老小小都在盘点一年的成效。对《无冬OL》Xbox的玩家来说,也是到了亮家伙的时刻!

  时值年关,家家户户老老小小都在盘点一年的成效。对《无冬OL》Xbox的玩家来说,也是到了亮家伙的时刻!半年多来,你是合格的无冬OL-Xbox玩家吗?无冬新春全职业制霸火热开启,意想不到的活动终极大礼就在《无冬OL》Xbox。

  活动时间:2月9日-3月5日

  参与方式:玩家登入游戏后,可以在自己的角色选取页面拍照,证明在《无冬OL》Xbox版中,玩家的所有职业已经满级。玩家可以将拍照截图上传到官网的活动信息统计平台,即可参加全职业制霸活动。

  活动奖励:诺克斯中士伙伴*1

  看到活动奖励,不少熟悉《无冬OL》Xbox的玩家相信免不了会心一笑吧。诺克斯中士应该算得上是玩家们最熟悉的NPC了。从1级到60级,这个无冬城眼线最多,消息最灵通,事儿最多的诺克斯中士,可能马上就是你的伙伴了。参加全职业制霸,无冬城最熟悉的陌生人就归你所有!想想以后还能指挥他跑东跑西,博得无数回头率,心里是不是还有些小得意呢?

  作为《无冬OL》Xbox春节活动里最有内涵、持续时间最长的活动之一,全职业制霸不仅好玩,还非常有趣。在这一个月的时间里,对差点儿就要满级的玩家来说,正好可以趁着假期冲刺一把,忠实的诺克斯中士立刻在你掌握!

tag: 职业   大礼   终极  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]