收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《龙武》兵器谱排名 五大神兵各领风骚

2015年02月11日 17:21 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:闯荡江湖,怎能缺少神兵相伴!首款仙侠动作网游《龙武》五大门派神兵现世,独特外造型各领风骚!

  闯荡江湖,怎能缺少神兵相伴!首款仙侠动作网游《龙武》五大门派神兵现世,独特外造型各领风骚!无论是霸气凌人的真武刀,还是逍遥洒脱的灵心扇,又或是快如闪电的天羽弓,每种武器都有一段属于自己的传说,且听小编一一道来!

  五大神兵之一:真武刀

  刀,素有“九短之首”的美誉,《龙武》真武门弟子个个都是绝世刀客。相传真武门所用的刀为干将莫邪所制,他把天上的一块神奇陨铁制为真武刀,其刀锋利无比,能轻易穿透盔甲,削铁如泥!

  真武刀展示

  五大神兵之二:天羽弓

  弓为古代兵器之一,激弦发矢,可以及远。《龙武》天羽门为后羿传人所建,擅用弓箭。他们所使用的弓采用比钢铁还坚硬的檀香木为弓身,龙筋为弓,有人形容此弓为“弓开如满月,箭去似流星”!

  天羽弓展示

  五大神兵之三:灵心扇

  古人云:“用扇之人,温文尔雅,充满善心”。《龙武》灵心派以“救世济人,普度众生”为宗旨,擅用羽扇释放万物回春、起死复生之术。相传灵心派创始人慕容灵所使用的羽扇为神农之物,扇羽为凤凰之尾羽,扇骨为龙骨所炼,具有强大神力!

  灵心扇展示

  五大神兵之四:玄宗杖

  杖,一种属棒的短兵械之一,天生具有魔力。《龙武》玄宗门贵为女娲后人,数百年来超脱世外的修炼让玄宗弟子变得强大,驱邪魔,降妖物,已成为他们的天职。他们所用的天蛇杖,为桃木所制,为女娲补天时所用法杖!

  玄宗杖展示

  五大神兵之五:修罗轮

  修罗轮,是月轮的一种演化,为南疆后人所用。《龙武》修罗盟弟子为南疆后裔,其盟主阿萨罗擅用毒蛊邪术,勾人摄魄犹如无人之境。他所用月轮,钢身尖刺,淬毒而成,让江湖人闻风丧胆!

  修罗轮展示

  首款仙侠动作网游《龙武》五大神兵出鞘,激爽战斗模式,诚邀江湖英豪称霸仙侠之巅!

tag: 龙武   兵器  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]