收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《冠军对决》斗鱼TV巅峰赛圆满落幕

2015年02月11日 17:19 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:育碧旗下英雄无敌系列卡牌大作《冠军对决》携手斗鱼举办的大型竞技赛事-——斗鱼TV巅峰赛于昨日圆满落幕。集结了卡牌界顶级大神和精英的最终轮抽赛战役彻底画上了句号。

  育碧旗下英雄无敌系列卡牌大作《冠军对决》携手斗鱼举办的大型竞技赛事-——斗鱼TV巅峰赛于昨日圆满落幕。集结了卡牌界顶级大神和精英的最终轮抽赛战役彻底画上了句号。八强最后实力比拼,最终由无用户名获得了本次巅峰赛的冠军,并成功领得三千元现金大奖以及五万鱼丸奖励。

  斗鱼巅峰对抗赛为玩家们提供最酣畅淋漓的阵面对决,分配最强劲的对手,并搭建最具规模的舞台!六十四位实力玩家集结于此,通过轮抽赛的游戏模式进行技巧性对决!不决生死,只分胜负!

  《冠军对决》新模式轮抽赛为新老玩家提供更加公平、更多奖励、更多玩法的全新对决。新模式下玩家们将不能使用自己的卡包,而是从系统中给定的牌库中进行挑选。其中,玩家们将会从12个英雄中进行12选一,之后的生物以及事件等卡牌将由四选一决出。玩家还将可以预览下两批的牌,来组合包含英雄卡在内的69张牌的牌组。之后还可以在大厅中编辑这个牌组,如想要砍掉对牌组无用的卡牌就可以在这里进行操作!

  比赛结果:

  现在,《冠军对决》携手全新版本传说重生带你体验最具专业玩法的卡牌游戏!除了丰富有趣的游戏模式之外,更有超多卡牌超强对决月月奉送!绝对不容错过的卡牌饕餮盛宴现在等你加入!

  关于育碧:

  育碧是全球领先的互动娱乐产品制作、发行及运营商;在全球有26个开发工作室,并在超过55个国家销售游戏。育碧以优质和创新造就了多个知名游戏品牌,包括刺客信条、雷曼、英雄无敌、工人物语、波斯王子、彩虹6号、孤岛惊魂、看门狗等。

  在中国,育碧经典策略单机游戏《英雄无敌6》卡牌网游大作《魔法门冠军对决》、网页游戏《工人物语OL》和多款高品质作品也备受玩家喜爱。

tag: 斗鱼   巅峰   冠军  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]