收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《传奇永恒》战歌风行 游戏战歌曲风盘点

2015年02月10日 18:41 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:随着网络游戏中PVP的流行,攻城战等团体PK时有发生;而为了烘托战斗气氛,在玩家群体中逐渐出现了一种“战歌”的文化和现象。

  随着网络游戏中PVP的流行,攻城战等团体PK时有发生;而为了烘托战斗气氛,在玩家群体中逐渐出现了一种“战歌”的文化和现象。《传奇永恒》继承传奇强PK的硬派风格,战歌自然不可或缺。今天我们就来盘点时下游戏战歌的曲风,看看玩家们究竟喜欢哪种风格?

  亡灵史诗——《魔兽世界》战歌《The Dawn》

  《The Dawn》并非《魔兽世界》中的原创音乐,早在2005年,国内最权威的电子竞技网站Replays和WarCraft3论坛的亡灵天灾专区将其定为亡灵专区区歌。然后论坛网游同步制作了一部MV,以《The Dawn》作为背景音乐,并起名为《亡灵序曲》,并且进而逐渐走红,旋律充满史诗感,在《魔兽世界》的玩家群体中达到了一种尽人皆知的地步。

  震撼心灵——《CS》主题曲《She is My Sin》

  《She is My Sin》曾被《CS》1.6版作为主题曲使用,进入界面就会响起这首歌,当你在游戏前更改各种按键设置的时候,这首歌仿佛预示着大战马上爆发。这首歌曲出自芬兰著名乐团Night Wish(夜愿),歌声具有一种震撼心灵的作用,对Cser们来说早已深入人心,不少世界顶级战队的宣传片都采用的是他们的歌曲。

  战争美学——《光晕;最后一站》主题曲《halo theme mjolnir mix》

  战争题材是游戏经典不衰的一大题材,其中鲜明的人物角色、悲壮的历史文化、恢宏的战争场面给玩家留下了深刻印象,更有诸如《光晕》系列等大作成为经典传唱。《halo theme mjolnir mix》是来自《光晕;最后一站》,曲风华丽而悲壮,仿佛战争的怒吼与悲鸣,为我们低头阐述战争中的美学。

  古朴悠长——《Kameo》配乐《Hero‘s Theme》

  《Kameo》(卡美奥)是次世代新主机XBOX360上面的一款作品,由著名的英国RARE工作室开发。其配乐《Hero’s Theme》由来自捷克的乐团制作,曲风古朴,悠长婉转,在游戏中是众多英雄人物出场的背景音乐。

  《传奇永恒》是盛大游戏采用虚幻3引擎自主研发的MMORPG,作为传奇系列的姊妹篇,延续其强PK的硬派风格。游戏战歌或华丽悲怆,或古朴悠长,或激情热血,或震撼心灵……究竟哪一种曲风是你的最爱?敬请期待本周战歌最终揭晓。

  次世代传奇  必火六十年 

tag: 战歌   传奇   歌曲  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]