收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《萌斗江湖》三羊开泰迎新春 点亮最强名人堂!

2015年02月10日 18:21 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:八骏嘶风传捷报,五羊跳跃展新图。伴随羊年春节的脚步越来越近,《萌斗江湖》特为玩家们精心准备了一场精彩纷呈的新春盛宴

  八骏嘶风传捷报,五羊跳跃展新图。伴随羊年春节的脚步越来越近,《萌斗江湖》特为玩家们精心准备了一场精彩纷呈的新春盛宴,其中不仅包括了擂台赛、名人堂、阵营战等全新的游戏内容,更有28重福利活动陪伴玩家跨年,诸多精美好礼从年前到年后送不停,让每一位玩家们都能开开心心过年、玩到爽!

  神州大陆树雕像 点亮江湖名人堂

  春节期间,代表江湖儿郎最高荣耀的名人堂将全面开放,十二个职业第一人的名额虚位以待。能进入名人堂的玩家无不是各个职业中的巅峰人物,通过激烈的厮杀比拼,笑到最后的玩家可如愿进入江湖名人堂。

  进入名人堂的玩家,将获得专属尊享称号,如“最强天武”、“最强玄术”、“最强幽镰”等,这代表着个人的无上荣誉。不仅如此,在游戏神州大陆的中央,还将为此十二位最强玩家树立雕像,让所有玩家都能看到这些传奇人物的绝世风采!

  巅峰之战 全区擂台争霸赛来袭

  除了名人堂的激烈战斗,《萌斗江湖》第二届擂台争霸赛也全面打响。本次擂台赛赛制与以往不同,将采用全新的3V3团队比赛模式,并且采用抢分制,这样将更公平、更激烈、更考验玩家在战斗中的指挥与策略,每一分都是真刀真枪打出来的。

  激烈的战斗自然少不了丰厚的奖励,只要玩家参与比赛就可获得海量的经验奖励,更有霸气坐骑、专属称号、炫酷的时装和翅膀等你来拿。热血战斗、全民参与,谁将成为江湖擂台的天下霸主,让我们拭目以待!

  阵营之争 打响史诗级国战

  国战一直是玩家们所追捧的游戏内容,为了让玩家们在春节中也能享受到战斗的乐趣,全新国战阵营模式全面开放。与游戏之前的国战不同,阵营模式下国战将会有各个服务器的玩家参与其中,为了避免实力悬殊而产生的国战一边倒局面,系统将根据国力自动进行阵营匹配,弱国将会获得更多的援助,再也不用担心被无情蹂躏,赶快进入游戏来一场轰轰烈烈的战斗吧!

  上线既送大礼 28重福利活动陪你跨年

  过年自然少了祝福和礼物,为感谢玩家们对游戏一路走来的支持与厚爱,春节期间《萌斗江湖》每天都准备了海量的福利活动回馈小伙伴们,包括“许愿赢大礼”、“签到领工资”、“收压岁钱”、“财神降临”等。届时,玩家们仅需登录游戏就可领取各类价值不菲的豪礼,将丰厚红包、珍稀道具、极品装备等礼品一网打尽!

  《萌斗江湖》新春盛宴开启,海量精美礼品等你来拿,为全体玩家打造一个畅爽的狂欢江湖年,期待你们的到来! 

tag: 名人堂   江湖  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]