收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《炉石传说》GvG时代橙卡 诚意推荐

2015年02月10日 18:21 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:对于玩炉石的小伙伴们来说,每次开卡包,内心总是默念着“橙!橙!橙!橙!橙!”橙卡作为炉石中位列顶端的超级卡牌,经常拥有着普通卡牌没有的多重效果,然而也并不是所有橙色卡牌都值得入手。

  对于玩炉石的小伙伴们来说,每次开卡包,内心总是默念着“橙!橙!橙!橙!橙!”橙卡作为炉石中位列顶端的超级卡牌,经常拥有着普通卡牌没有的多重效果,然而也并不是所有橙色卡牌都值得入手。暴雪爸爸们也经常开开脑洞,设计出一些让人啼笑皆非,或者至今没有找到位置的好用橙卡。在GvG更新后,又有哪些好的橙卡值得拥有呢?今天就为大家介绍介绍。

  【砰砰博士砰砰机器人 暗炸弹】

  在GvG更新后不久,炉石黄金赛开赛,赛场上我们见到最多出场的机械卡牌就是砰砰博士了,战吼召唤两个1/1的砰砰机器人。而每一个砰砰机器人对一个随机的敌人造成1-4点的伤害。这一个超大身板随从,加上两个小随从,和附加的炸弹攻击,几乎至少要对方2换1才能解,或者用非常亏的法术组合才能解。更何况砰砰还能配合飞刀飞3刀,送葬长2次等等,既然高手们也选择他,你还犹豫什么?

  【斯尼德的伐木机 传送有惊喜】

  斯尼德的伐木机8费5攻7血,在比赛中也多有运用,也有一些选手直接靠他的传送门,也就是亡语召唤随机的传说随从,从而扭转了整个战局。但这张卡牌存在了不确定性,因此更适合中速或慢速打法,如果你的卡组是快攻,请转弯再见。这张卡的有趣之处还在于让人屏息的心跳瞬间,如果心脏足够强壮,不妨试一试伐木机的神奇效果。

  【死神4000型 壮哉隔山打牛】

  死神4000型8费6攻9血,虽然他一出场并没有直接的战吼,死后也没有所谓的亡语,过程中更不存在什么嘲讽作用,但他的特性同时对其攻击目标相邻的随从造成伤害,隔山打牛,最多时候一打三,简直逆天,一动起来谁也挡不住。给他一个机会,他会给你奇迹!

  【托什雷 稳定简单稳赚不赔】

  托什雷6费5攻7血,身材结实有保障,而战吼和亡语都将一张零件牌置于你的手牌,可谓稳赚不赔,何况零件牌质量都还算不错。使用方便简单,不需要费尽心机,稳定的就是可靠的,托什雷,入手吧。

  《炉石传说》GvG时代橙卡诚意推荐,你也来试一试吧!

tag: 诚意   传说   时代  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]