收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《星辰变2》首测在即,国风品牌站隆重上线

2015年02月10日 18:20 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:盛大游戏旗下国风修真战斗网游《星辰变2》前段时间刚刚结束了首次玩家邀请体验活动,数十位玩家参与了游戏的首次体验。

  盛大游戏旗下国风修真战斗网游《星辰变2》前段时间刚刚结束了首次玩家邀请体验活动,数十位玩家参与了游戏的首次体验。据悉这次体验收到的效果非常良好,因此官方决定将于春节后开启首次线上测试,全新的国风品牌站也在今日正式上线,测试资格申请同步开启!

  打破仙魔对立,五大门派独具特色

  《星辰变2》打破了仙魔阵营的对立模式,更加真实地还原了《星辰变》小说原着中各仙魔门派既有对立也有合作的修真世界。目前推出的五大门派,紫阳、炎魔、血魔、雪央、清剑都独具各自的特色,或擅攻击,或擅控制。职业之间的平衡性也更加到位,每个职业都是团队中不可或缺的角色。

  修真之路,重现小说经典桥段

  《星辰变2》用水墨绘画的形式展现了云雾山庄修炼、罗庭村之战、渡劫台救父、乌江战项央、海底遇姜立等众多经典情节。这些故事都是留存在无数粉丝和小说读者心中的经典桥段,而这些耳熟能详的故事,也贯穿了整个《星辰变2》的主线流程。大家将和秦羽并肩作战,从菜鸟到大咖、从青葱到成熟,一步步感受修真世界所带来的蜕变和成长。

  极致战斗,演绎全新战斗模式

  《星辰变2》运用了动态场景交互技术,场景元素会因战斗而发生实时变化,配合技能方面完美的无缝连招,让战斗更加真切,体验感更强。同时,五行属性的机制,让战斗不再局限于简单的技能操作,五行的相生相克将会成为战斗中相当重要的一环。还首创了全屏锁定,实时追杀的“天网系统”,游戏中大家可以对于自己仇人名单中的敌人进行实时的锁定,即刻传送到仇人的身边展开厮杀。

  颠覆式生活技能,超神器亲手打造

  生活技能是《星辰变2》最核心的特色玩法之一,颠覆了在传统游戏中生活技能只是娱乐休闲玩法的观念。《星辰变2》的生活技能分为采集和生产两大体系。游戏中所有的高阶装备都可以通过生活技能打造出来,配合装备的随机属性,高阶、专业的生活技能玩家即将成为游戏中最炙手可热的存在。

  勿忘初心,研发团队真人大片献映

  配合新国风品牌站上线,官方还放出了一部由研发团队真人出演的宣传视频,从研发、美术、运营等多方面阐述《星辰变2》研发团队一直以来对于“初心”的坚持,以及对游戏梦想的追求,并致敬所有坚持初心的游戏人。

tag: 国风   星辰   品牌  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]