收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《三国西游记》以吕布为核心的主流阵容解析

2015年02月10日 18:19 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:“人中吕布,马中赤兔”——大家一定都记得在《三国演义》中赫赫有名的大将吕布,一匹赤兔马,一个冠绝天下的美人,便是这位猛将的戎马一生最好的象征。

  “人中吕布,马中赤兔”——大家一定都记得在《三国演义》中赫赫有名的大将吕布,一匹赤兔马,一个冠绝天下的美人,便是这位猛将的戎马一生最好的象征。那么,在黑桃互动发行的《三国西游记》里,该如何让吕布发挥其无可匹敌的战力值呢?让我们来看一看。

  《三国西游记》拥有3D乱斗、Q版有爱、动作格斗、诙谐搞笑、一指操作5大游戏特色,首次创新地将三国演义和西游记世界观通过诙谐大话的方式进行融合,玩家可以在游戏中体验绝对超越传统手游的游戏乐趣。Q版精致的角色结合华丽的3D技能特效,让玩家在运筹帷幄中尽享视觉盛宴!

  说一下这个阵容,5个伙伴分别是吕布、贾诩、董卓、华佗和牛魔王。小伙伴是玉面狐狸、貂蝉、关羽、华雄、张角和司马懿。

  整个阵容吕布比较难弄,关羽还好,其他的都很好找,只有贾诩和华佗两个高资质伙伴,小伙伴不计关羽的话,唯一一个高资质的貂蝉可以在开服礼包领到,剩下的全都是低资质。整体是很便宜的整容了,如果没有司马懿也可以先空着,只是少一个缘分。

  缘分统计下来,一共开了4个5人缘分,其他缘分只有华佗少一个3人防御缘分。

  吕布缘分和技能都偏攻击,是个纯输出性角色,一定要放在后排安全一点的地方。所以布阵的时候,董卓、牛魔王和主角站前排,其余人站后排,至于谁站几号位,要根据实际情况调整。

  董卓会固守,如果有先手,让他吃对方的甘宁、太史慈、夏侯、孙悟空一类的单体技能输出。主角闪避高,而且缘分加了不少防御和生命值,做2T,也放在被集火的位置。牛魔王也看起来人高马大的,其实是个半肉输出,因为技能是反击,比贾诩更适合放在前排,祈祷他在前排不要被秒,多反击几下。

  后排布阵尽量跟着前排动,由于吕布普攻打横排,技能打全体,所以吕布在后排任何一个位置,输出点都不会有任何变化。但是贾诩普攻是打直线的,要尽量站在牛魔王身后,保证火力的集中。另外,华佗的位置也很重要,现在大部分主流阵容的火力都集中在前排,治疗如果能在4号位,让敌方前排输出以后,后排还没输出之前奶一口,能够更好的保证我方前排的存活率。

  这套阵容和其他主流阵容相比,缺少了辅助位,多了半个输出,多了超强的防御——固守,更中规中矩。伤害也是物理、法术、毒都有,没什么特别的长处或短处,也没什么对阵其他阵容的克制和被克制的问题。

  来吧,加入三国西游大乱炖,集齐白富美,随吕布踏平三界,就是现在!

  【关于《三国西游记》】

  《三国西游记》是黑桃互动发行的新一代3D动作乱斗手游大作。游戏首次创新地将三国演义和西游记世界观通过诙谐大话的方式进行融合,拥有3D乱斗、Q版有爱、动作格斗、诙谐搞笑、一指操作5大游戏特色。玩家可以在游戏中体验到传统手游无法给予的全新游戏乐趣,你可以在游戏中自由组合战斗队伍,携手包括孙悟空、刘关张等300名着英雄并肩作战,Q版精致的角色结合华丽的3D技能特效,让玩家在运筹帷幄的同时尽享视觉盛宴!在《三国西游记》中,悟空也能大战吕布,左拥嫦娥右抱貂蝉也不是梦,这里的故事由你演绎。

  ——3D动作乱斗,孙悟空VS吕布

  ——酷萌Q版有爱,八戒也能娶貂蝉

  ——搞笑诙谐故事,左拥嫦娥右抱貂蝉

  ——轻松一指操作,300位神仙名将全操作

  三国西游记,300名着英雄为你而战!

  【关于黑桃互动】

  上海黑桃互动网络科技有限公司(简称黑桃互动)是互联网老牌公司51.com旗下子公司,专注手机游戏发行,成立于2014年3月21日。黑桃互动拥有年轻且实力强大的移动游戏运营团队,并已在中国地区建立起庞大而稳固的用户流量渠道,专业提供有深度的游戏运营服务。快速、专注、有效、有深度的游戏发行和运营,是黑桃互动自成立以来始终坚持的宗旨。

  黑桃互动积极致力于中国移动互联网的发展,旗下拥有《莽荒纪》、《唐门》、《新世纪福音战士》(EVA)、《古龙群侠传》等多款手机游戏正版发行权,同时还运营《愚公移山》等多款Html5游戏。

  2014年8月,黑桃互动旗下《莽荒纪》获得“最具人气网络手游奖”大奖。2014年12月,《古龙群侠传》开启群侠测试,并首次成功与万合天宜制作的网络剧《报告老板》进行跨界合作,获得业界良好反响。同时在2014年中国年度游戏产业年会上,黑桃互动荣获“十大新锐企业”殊荣,旗下《愚公移山》获得“十大年度最受欢迎中国原创移动单机游戏”大奖,黑桃互动CEO王进强先生荣获“中国游戏产业十大新锐人物”大奖。2015年,黑桃互动将继续推出《新世纪福音战士》等多款正版手游大作,寻求优质精品手游产品进行独代、首发和联运合作,与国内外优秀的手机游戏开发商共赢手机游戏市场。

  黑桃互动  你的快乐王牌!

tag: 阵容   主流   核心  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]