收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

非一般的享受 《部落之怒》特色面面观

2015年02月10日 18:18 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《部落之怒》是由广州要玩重磅打造的一款日式奇幻2D回合制MMO手机游戏,据了解,这款新派魔兽系风格的手游一上线就因成绩不菲而受到市场的关注。

  《部落之怒》是由广州要玩重磅打造的一款日式奇幻2D回合制MMO手机游戏,据了解,这款新派魔兽系风格的手游一上线就因成绩不菲而受到市场的关注。不少玩家表示,《部落之怒》是以优美的视觉、细腻的微操、庞大的剧情、震撼的视觉等诠释了一个另类的魔幻世界。

  【魔兽重现】

  《部落之怒》严格按照魔兽世界的情节发展模式编撰,高度真实还原了原作的故事大纲和发展后续,魔兽玩家们可以在游戏里得到最真实的原始体验。跨不过的Boss、曾经的猪队友猪团长好兄弟等都可以找到,开荒、团灭、攻城等一系列怀旧活动也都高度还原。那些曾经的荣耀,全都华丽归来啦!

  【可萌可攻】

  《部落之怒》由国内顶尖制作团队耗时心血倾力打造,百余款栩栩如生的英雄人物,新添加的Q版人物“萌萌哒”、“小鲜肉”集体乱入,就连最可怕的BOSS也会卖萌耍宝,随时萌得你一脸血。而英雄的专属技能效果又是十分的酷炫,可以说是三维立体地展现了一个亦梦亦幻的另类世界。

  【特色玩法】

  游戏中拥有数千冒险副本、数百地狱级难度BOSS可供玩家挑战。除了丰富的PVE闯关副本,游戏中也为喜欢PK的玩家提供竞技场、打劫哥布林、勇闯迷宫等PVP玩法。多种战斗模式,满足了不同类型玩家的需求。而滑线掌控,技能控制,高端打击体验感,更是让玩家爱不释手。

  国内首款划线即时RPG游戏《部落之怒》,精心搭建各层关卡,滑线掌控,技能控制,高端打击体验感。ELO战力随机匹配玩法,展现自我价值的平台,几十种的佣兵组合阵容,让你打造顶级魔兽佣兵团可在挑战中无往不利。掌中魔兽奥义卡牌自由组合,指尖开启全民乱斗萌系类魔兽新时代!

tag: 面面观   特色   部落  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]