收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

传《街头篮球》与知名篮球联赛密谈合作

2015年02月10日 18:17 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:自2005年公测至今,《街头篮球》已经跨入运营的第十年,却一直保持着稳定的增速,虎踞第一休闲体育游戏位置。

  自2005年公测至今,《街头篮球》已经跨入运营的第十年,却一直保持着稳定的增速,虎踞第一休闲体育游戏位置。近期,《街头篮球》动作频频,九周年庆典活动让无数玩家重拾美好记忆;刚落幕的2014国际大师赛也是风风火火,人数再创新高;又传其正与知名篮球联赛密谈合作。

  《街头篮球》素来喜欢与知名品牌合作,如阿迪达斯、耐克、可口可乐等,也喜欢借明星造势,最早有潘玮柏“潘帅”人气代言,周杰伦电影《大灌篮》,黄晓明电影《神奇》,后有NBA的强势加入,将NBA当红炸子鸡“霍华德”、“邓肯”、“皮蓬”等经典球星形象植入游戏,那么这次与《街头篮球》传闻合作的知名篮球联赛是哪家呢?是常规赛进行得如火如荼的国际顶尖篮球赛事NBA,还是代表着中国最强篮球力量蒸蒸日上的CBA?

  NBA是世界上水平最高的篮球联赛,随着近些年NBA赛事在中国的关注度不断升高,NBA也意识到中国市场是一块肥肉,詹姆斯、霍华德、科比、韦德等NBA顶尖球员不断来中国淘金,而《街头篮球》作为国内运营最早,人气最高的一款篮球网游,又曾与NBA巨星合作两者之间想必能擦出更多火花。

  而另一个令中国人骄傲的CBA赛事也很可能是将与《街头篮球》合作的篮球联赛。CBA一直在不断壮大,涌现出一批又一批的中国篮球巨星,王治郅、易建联、朱芳雨、 王仕鹏、孙悦等优秀的篮球选手,而他们中的一些球员也在NBA中效力。中国本土篮球联赛与《街头篮球》合作的话,将会给中国玩家们带来怎样的创意和惊喜呢?

  天游CEO王佶曾在2014《街头篮球》国际大师赛现场采访中,透露说《街头篮球》接下来的赛事和游戏中讲融入新的元素,这是否是街篮与知名篮球联赛合作的一个预示?若传闻属实,那么这将是游戏史上又一次经典的跨界合作,值得期待!

 

tag: 街头篮球   联赛   篮球  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]