收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

贺岁版本来袭!《征途》手游新版本揭秘

2015年02月09日 17:10 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:飞雪迎春到,在这喜气洋洋的气氛里,征途君带着满满诚意来贺岁啦,在即将上线的贺岁版本中,除了几大创新玩法将和大家见面外,游戏的福利活动相比之前也将更优厚!

  飞雪迎春到,在这喜气洋洋的气氛里,征途君带着满满诚意来贺岁啦,在即将上线的贺岁版本中,除了几大创新玩法将和大家见面外,游戏的福利活动相比之前也将更优厚!电脑前的你是不是很激动呢?

  家族战悄然登场 打造手游史上最带感的团战PK

  《征途》手游上线之初就以其极度畅爽激烈的国战玩法受到了大众的热捧,开创了手游国战时代。而作为一款重度手游,为了让玩家体验更为带感刺激的团战玩法,本次新版本中还将引入家族战概念。

  家族战中将进一步强化玩家阵营的概念,群体和群体之间冲突非常明显,较之以往阵营对抗将更加激烈,资源冲突,家族仇恨,大战一触即发!具体到战斗中也加入了很多新元素,PK的技巧性将提升一个层次,大大丰富了玩法,打造手游史上最带感的团战系统。

  丰厚的福利活动 更贴心的细节设定

  据悉,《征途》手游贺岁版本中还将会为广大玩家再次奉上独一无二的福利活动,什么?还会有超级福利活动,以前是直接返现金,这次又会是什么?看来如果要评选手游届第一良心网游,那绝壁非《征途》手游莫属啊!

  除此之外,综合不删档内测期间玩家的意见,研发大大针对《征途》手游做了很多细节上的优化,游戏的新手引导将更为完备,UI图标也将更为便捷。可以说无论哪方面,《征途》手游都将用户体验做到了极致。

 

tag: 征途   版本  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]