收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

年兽送福利 手游《攻城掠地》庆新年版本火爆上线

2015年02月09日 17:09 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:春节即将到来,在这个国人最隆重的节日,手游《攻城掠地》也同步上线了全新版本,让百万玩家可以热热闹闹在游戏中度过新春佳节。

  春节即将到来,在这个国人最隆重的节日,手游《攻城掠地》也同步上线了全新版本,让百万玩家可以热热闹闹在游戏中度过新春佳节。在全新版本中,玩家可以在“围城任务”中玩转合纵连横,可以在全新国战中领略意外的收获,还可以体验到兵器、屯田、首充奖励、连续登陆等系统全面优化所带来的惊喜。而最富年味的则是“年兽”的出现,它会带给我们怎样的乐趣呢?

  【春节放鞭炮 打年兽拿经验】

  在春节到来前,年兽也出现在游戏中长达七天时间(即使它的血量只有3天,所以实际打3天就能结束了!),玩家则可以放鞭炮来攻击年兽,伤害越高所能获得的经验也就越多。在活动开启第一、第二天的年兽打完后,出现15小时CD时间,可以用金币秒去,每小时3金币。第三天的年兽打完后,可用金币再次召唤,无上限,次数越多,单次消耗的金币越多。只要消耗少量金币,便可瞬间拥有巨额的经验,绝对是新春福利啊!

  【围城任务 玩转合纵连横】

  合纵连横可不只是历史的名词,在全新版本的《攻城掠地》中,“围城任务”的上线,让玩家可以亲身玩转合纵连横。在任务时间内,某个国家城池被减少到35城时,便可触发任务。而若在任务时间前,某国城池小于35座,则到达任务时间后,另外两个国家比较城池数量,较多的围城,较少的支援被包围国。驰援弱国,平衡势力,让自己国家在纷乱的国战中保持不败,绝对是一次异常激动人心的经历!

  【特色城池增加 国战更精彩】

  “国战”中的特色城池让玩家的战争体验极富惊喜。当国家任务随机到特色城池时,会触发不同的效果,如到了不能借兵的城池,则在该城可获得双倍经验;从屯田练兵结束时,可以领取一个新的buff(原来的buff保留),例如:对幻影伤害增加、攻击buff、功勋双倍等。但每国一座特色城池总是让玩家意犹未尽,而在全新版本中,特色城池的数量从3座直接增加到9座,绝对会让国战更加精彩,让玩家的战争体验更加精彩!

  在精彩异常的新增内容之外,《攻城掠地》手游版还对诸多系统进行优化,让游戏奖励更加符合现有玩家进度,时时刻刻为玩家呈现最为畅爽的游戏体验。在年味已然淡去的春节,来手游《攻城掠地》中度过新年,与数百万玩家一同狂欢,也是一个不错的选择吧!

 

tag: 福利   版本  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]