收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《传奇世界》新春版本上线 灵兽装备狂欢来袭!

2015年02月09日 17:34 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:经过一年的期盼,满载福利的羊年春节终于到来。盛大旗下经典PK网游《传奇世界》在新春佳节来临之际,为广大传世勇士们准备了盛大的新春盛宴,新春版本即将火爆上线!

  经过一年的期盼,满载福利的羊年春节终于到来。盛大旗下经典PK网游《传奇世界》在新春佳节来临之际,为广大传世勇士们准备了盛大的新春盛宴,新春版本即将火爆上线!春节专属天地宝库打宝副本重磅登场,新春灵兽换形玩法炫酷来袭,全新高级新春装备霸气面世,更有十大新春红包等重磅福利将闪亮上线。当然,新春之际,怎能少得了喜庆的红灯笼、中国结,全新新春元素和场景将随着新春版本全新上线,为大家展现一个喜气洋洋的羊年春节,让大家在《传奇世界》过上一个年味十足的传世春节。

  专属春节场景温情上线

  新春佳节之际,全新新春场景温情上线。大红灯笼高高挂,鞭炮声声响彻天,中国结、、红地毯、心愿灯,一个不少。




  春节专属天地宝库打宝副本重磅登场

  除了浓浓的节日气息,春节专属天地宝库打宝副本也将重磅登场,为勇士们送上一场打宝盛宴。天地宝库副本即将在每日的12点至24点期间开启,这里盛产太初装备升星洗练的材料以及苍穹级装备。勇士可使用天地宝库凭证去土城(223,453)炼器师NPC处进入天地宝库副本,想要提升自身战力的勇士切莫错过这难得的打宝机会!

  新春灵兽换形玩法炫酷来袭

  灵兽是传世勇士的一大挚爱,它们的存在既是强大力量的后盾,更是贴心陪伴和炫酷的所在。新春佳节全民狂欢之际,灵兽也来凑个热闹,全新灵兽换形玩法登场,勇士使用换形单即可给所有灵兽换形,让灵兽也能陪着自己过上一个炫酷的春节。

  全新高级新春装备霸气面世

  《传奇世界》作为一款强PK的热血之作,其中的高级装备必然是勇士们的一大追求,佳节之际,经典区全新高级新春装备霸气面世,提升装备属性的装备升星、装备鉴定、装备洗练、装备刷新等玩法也随之登场,一场全新的战力角逐由此开启!

  十大新春福利闪亮上线

  恭喜发财,红包拿来!传世勇士们在享受浓浓的春节气息、炫酷的灵兽外形、霸气的新装备和满满宝物的打宝宝库之余,更可享受到十大新春福利,新春红包、新春大礼包、财神庙、猜灯谜、砸金蛋等众多新春福利将悉数闪亮上线。

  《传奇世界》新春版本今日火爆上线,海量福利重磅玩法等待勇士前来体验! 

tag: 传奇世界   版本  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]