收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

有PK的暗黑 《战国破坏神》多种PVP模式倍受追捧

2015年02月09日 17:32 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:巨人暗黑新作《战国破坏神》日前已开启了不删档测试,这款2D黑马之作上线以来引来了玩家的剧烈反响。

  巨人暗黑新作《战国破坏神》日前已开启了不删档测试,这款2D黑马之作上线以来引来了玩家的剧烈反响。游戏除了纯正的MF玩法和大量副本内容,还包含丰富的PVP玩法,也正因如此《战国破坏神》也被不少玩家戏称为“有PK的暗黑”。如果你还不知道《战国破坏神》的PVP玩法到底有多丰富,那本文正好能给你需要的解答。

  这年头,不管是传统MMORPG和ARPG,甚至是FPS、TPS、回合制网游都在向MOBA玩法转身,可以说MOBA元素已涵盖的游戏种类非常宽泛。《战国破坏神》显然也在这股时代的大潮之中,不删档测试中,最受PVP玩家追捧的玩法毫无悬念是融入了全新MOBA元素的“崤山裂谷”战场,那么我们就先来看看这个战场有什么魅力吧。

  【节奏极快战斗激烈 30人天梯制MOBA战场】

  从人数规模上来看,“崤山裂谷”战场支持15V15,即30人参与战斗。从赛制上来看,崤山战场采取天梯赛的形式,即系统会根据玩家的等级、战斗力等因素匹配对应水平的玩家进入战场。崤山战场玩法与传统MOBA游戏的对战方式如出一辙,玩家可以体验到几乎所有MOBA游戏中存在的玩法设定,如三路对线、塔防、团战、Gank、兵线推进等等战斗元素都被囊括在其中。因此15人小队成员的配置在此显得格外重要,而合适的职业搭配、酣畅的操作技术、精湛的团队配合,三位一体才是压制对手的精髓所在。

  【崤山战场争“分”夺“秒” 进阶官职享王者礼遇】

  “崤山裂谷”战场的胜利标准只有一个,当参战一方的积分率先达到2000分时即可宣告胜利,如果打满20分钟未分胜负则已积分高低评判。每位玩家共有三种“争分”方式:击杀敌方玩家、控制地图中央的资源、摧毁敌方大本营的“守卫柱”。其中击杀玩家是最容易得分的途径,当然获取的分数也是最少的;通过掠夺地图中央的资源点,可以在控制状态下为己方源源不断的增加少量分数;而摧毁敌方老家的“守卫柱”可以获得500分,但投入的兵力和推倒难度实属不易,鲁莽行事盲目强攻无异于自寻死路。

  说说玩家最关心的问题,赢了有什么奖励?首先,无论是胜者组还是败者组凡是参与就有奖,系统会根据战场上的分数排位给予每位玩家不等的天梯积分。那么天梯积分能换什么?当然是喜大普奔的“升官发财”了。天梯积分越高,玩家就能晋升更高的官阶,而官阶越高除了能让每天得到的金币随之增加,达到特定官阶时还能得到专属官阶称号,显示特效和附加属性都非常给力。此外,天梯积分还能兑换绝版坐骑和个性称号(如“杀神”、“人屠”、“血手”等),尽享王者专属礼遇。除了游戏中的稀有道具,每周、每月,乃至每个赛季的积分冠军还能得到实物奖励和现金大奖。

  【不服SALA!其他PVP模式各有千秋】

  除了30人天梯战场,《战国破坏神》还为玩家打造了多个切磋技艺的绝佳舞台,每个都兼顾了竞技性和娱乐性,目前游戏中开房PVP模式共有三种,分别是5V5团战、擂台车轮战、以及10人生存战(10剩1),玩家可以根据喜好随时开房体验。

  PK操作哪家强?不要靠嘴炮,不服来SALA!1V1擂台决斗是最适合单人比武切磋的擂台,孰优孰劣比比就知道。1V1的顶点是什么?当然是全服第一PK王者的桂冠!5V5团队竞技作为小规模团体战,战斗中不能只顾着自己发挥,更要顾及整个团队的情况。此外,每个人都要明确自己的分工、贯彻团队的战术,5V5既考验每个人的操作更考验团队整体的默契度,不怕神一样的对手只怕猪一样的队友,胜利的关键往往依靠队友间的纯熟配合和强大羁绊。

  三种模式中最惨烈的是10人规模的生存战,10位玩家将在同一个地图内上演残酷无情的“大逃杀”,最终活下来的玩家才是胜利者。除了玩家控制的角色,地图中的怪物、机关以及不期而遇的其他玩家都是你的敌人。要想让自己活到最后,除了实力过硬,战斗策略的运用也极其重要。必要的时候阴谋、欺骗也会成为最后的救命稻草。是暂时联合其他玩家对抗强大怪物,然后再来一出“舍卒保车”?还是从一开始就做一名安静的独行侠,趁乱攻其不备,坐收渔翁之利?不同的战术策略或许改变你的结局。究竟谁是战五渣的炮灰,谁又是最大的威胁?这些都考验每位玩家的洞察力。10人生存战是一个成王败寇的无情沙场,唯有真正的强者才能杀出重围。

  全民暗黑,无限PK!《战国破坏神》不删档测试正战得火热,如果你也是一位PVP玩家,那就一起加入硝烟弥漫的战场,与诸路豪杰决一雌雄!

tag: 多种   模式  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]