收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《梦幻剑侠》制作采集不分家 劳动人民最伟大

2015年02月09日 17:31 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:布谷飞飞劝早耕,春锄扑扑趁初晴。行走江湖除了修炼武艺之外,掌握一门生活技艺也是必须的。俗语有云:家有良田万顷,不如一技傍身。

  布谷飞飞劝早耕,春锄扑扑趁初晴。行走江湖除了修炼武艺之外,掌握一门生活技艺也是必须的。俗语有云:家有良田万顷,不如一技傍身。第三代回合网游《梦幻剑侠》生活技能嗨翻天,七大生活技能百变组合,烹饪裁缝炼药等众多技能自由搭配,打造最强生活小能手。

  【七大技艺随心搭配 神农炼丹妙处多多】

  《梦幻剑侠》的七大生活技能有百草、天工、神农、炼丹、锻造、裁缝、巧匠。神农和炼丹是最受广大侠士喜爱的两大职业,从野外战斗收集原材料,制造补血食材和灵丹妙药为角色在高难度战斗中补给续航。同时,也可为自己炼制丹药,吃后不仅能强身健体,也能交易给他人换取金钱。

  【洗炼装备必不可少 自给自足勤俭持家】

  除了神农和炼丹大受少侠们喜爱之外,制造业也是不可缺少的。少侠们闯荡江湖,没有一身好的行头装备怎么行,在《梦幻剑侠》里,学习不同的生活技能生产制造不同的装备部件的洗炼道具,譬如巧匠利用石材制造帽子和鞋子的洗炼道具,锻造利用矿石制造武器和护手的洗炼道具,裁缝利用棉麻制造衣服和裤子的洗炼道具等。

  【能工巧匠技艺高超 进阶大师指日可待】

  经过日积月累的学习和制作,相信诸位少侠的生活技艺一定获得了不小的进步。少侠们可通过查看“制作”界面,了解相关生活技能等级情况。当生制作技艺达到一定等级后,少侠们可在南京刘大山或帮派内进行技艺升级,逐步进阶制作业大师水平。更多精彩内容敬请关注官网以及官方微博。

tag: 剑侠   梦幻   人民  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]