收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《神魔无双》魔.灵尊初期专修技能分享

2015年02月09日 17:30 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在《神魔无双》三界混乱,妖怪横行的混沌世界里,魔最有最强大的种族之一,差不多占据了半壁江山的地位,可见魔的实力是首屈一指的,魔族职业是灵尊,擅长远程法术伤害

  在《神魔无双》三界混乱,妖怪横行的混沌世界里,魔最有最强大的种族之一,差不多占据了半壁江山的地位,可见魔的实力是首屈一指的,魔族职业是灵尊,擅长远程法术伤害,操控天地真火,给四面八方最高的伤害输出,拥有强大的群体伤害能力。你是想成为混世魔王,一挑群雄,戏耍怪物,还是想做有道魔君纵横世界,受天下敬仰呢?来神魔无双,满足你所有想象。兵法云:知己知彼,百战不殆。我们先来了解魔.灵尊初期专修技能的全面信息,才能用到恰处,一起来看看吧。

  灵尊职业的专修技能是魔族绝技的王牌之一,也是重要的杀手锏,要学会灵活运用。

  魔焰深渊

  魔焰深渊像一团熊熊的烈火狂妄的燃烧,魔道修炼,这万年之炎把一切敌人吞噬,对34级的怪物造成80o/o左右的物理伤害,对30级以上的怪物秒杀。魔焰深渊是魔.灵尊的专属的技能,是魔.灵尊的护身法宝,魔焰深渊是主动技能,需要消耗元气支撑,右键单击使用(也可以在快捷栏设置按快捷键数字),瞬间释放,5分钟的冷却时间,每次释放消耗1500pp,攻击范围是角色最远10米范围内,最多对25个人造成5000点元力伤害。技能伤害随技能等级增加,角色等级到达30级后可在门宗技能师处提升。

  魔.幻化

  魔.幻化是魔道的特殊本领,可以幻化成带翅膀的真体,需要消耗元气维持,外貌凶雄无比,战斗力惊人,30级的小怪在它的强力攻击下很快毙命。魔,幻化是元神技能,属于主动技能,右键单击使用(也可以在快捷栏设置按快捷键数字),瞬间释放,有2秒钟的冷却时间,消耗技能300pp,技能效果为幻化成真体后攻击力增加为原来的10o/o。

  火球术

  火球术是魔族灵尊的前期专修技能之一,顾名思义,释放的技能像一个光的圆环,直击目标,技能等级为3,对31级的怪物造成12o/o左右的物理伤害,等级为7时,对34级怪物造成16o/o左右的物理伤害。火球术是主动技能,右键单击使用(也可以在快捷栏设置按快捷键数字),1.5秒的释放时间,无需冷却时间,攻击距离最远可达22米,每次需要消耗30mp,攻击范围是单个目标攻击,释放火球术技能后造成目标469的法术伤害,技能伤害会受到人物属性中的水灵伤害和元力伤害这两个属性加成。

  觉炎

  觉炎也是光芒四射的火焰攻击,魔道属火性,攻击以暴烈强悍为主要特征。释放技能等级为3时,对31级的怪物造成14o/o左右的物理伤害。技能等级为7时,对34级怪物造成17o/o左右的物理伤害。觉炎是主动技能,右键单击使用(也可以在快捷栏设置按快捷键数字),瞬间释放,5秒的冷却时间,攻击范围是单个目标,最远可对20米的敌人造成447点法术伤害。每次需要消耗43mp技能,额外伤害暂时不明确,技能伤害会受到人物属性中的水灵伤害和元力伤害这两个属性加成。

  蔷灵

  蔷灵是防盾技能,像一个魔法神坛,并出现一个“火”字,如佛光一般照耀在角色上空。提升主角伤害力,很好的打击了敌人也保护了敌人。蔷灵属于主动技能,是状态性技能,瞬间释放,右键单击使用(也可以在快捷栏设置按快捷键数字),目前等级为3,每次消耗128mp技能,1分钟的冷却时间,技能效果为提升240点五行伤害,持续20秒。

 

 

  爆炎

  爆炎像一个威力十足的大气球把主角包括其中,喷发着无穷伤害力,1级的技能可以造成35级怪物6o/o的物理伤害。爆炎是主动技能,瞬间释放,右键单击使用(也可以在快捷栏设置按快捷键数字),此为群体技能,1秒的冷却时间,消耗109mp技能,攻击效果为引发火焰冲击6米内多个敌对单位,对其造成267点法术伤害。技能伤害会受到人物属性中的水灵伤害和元力伤害这两个属性加成。

 

tag: 初期   技能  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]