收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

任性载具千奇百怪 秀出你的《黑金》个性

2015年02月09日 17:30 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在这个看脸的世界里,颜值才是第一生产力有木有!《黑金》游戏中同样不例外,依托于“载具大战场”的无敌载具是玩家们上天入地,横跨海陆作战的最佳辅助。

  在这个看脸的世界里,颜值才是第一生产力有木有!《黑金》游戏中同样不例外,依托于“载具大战场”的无敌载具是玩家们上天入地,横跨海陆作战的最佳辅助。诚然,载具活力凶猛是一方面,载具外观好看也是重要因素,这就是“载具”所体现的颜值,载具外观爆表,你的战斗也会赏心悦目!

  所以,开发与战斗战场环境更为协调的载具外观,是研发组的重要任务,也是玩家们追求载具个性化的必然要求,在《环境》中载具外观属性效果改造功能的出现,就为玩家的载具上色和装备改造提供了无限的可能性,载具的颜值、载具的战斗力、玩家的个人喜好上达到平衡匹配。

  对于个人载具的外观变色,是要通过通过玩家不同的游戏行为来实现滴。在现有战场、副本中,玩家通过刷怪等游戏行为可能获得一些变色道具,这些变色道具可以被应用在玩家对于个人载具外观的改善上,玩家可以根据自己的喜好选取不同的变色道具对于自己的载具肤色进行变换。

  玩家在战场、副本中的刷怪游戏行为中获得的变色道具不仅可以改变载具外观,还可以在一定程度上提升载具的部分属性(例如攻击力等)。这样一来,玩家与装备的匹配协调、载具外观属性效果与玩家职业等级的不断进阶的相辅相成,由玩家做主,由玩家来实现,自由度不是一般的高。

  另外,玩家们也可以通过参与不同的游戏内容,收集不同的变色道具,与玩家自身背包中的某些材料进行组合,在攻城载具变换外观效果的同时,还可以将陆地载具变为水上载具,实现水陆两栖大作战,满足海陆空战场转化的需求,同时还会改变防空载具的秒伤害和移动速度。

  以载具换肤功能为开端,增强载具外观属性效果的改造,志在让玩家在体验游戏过程中,对于个人载具的进阶换肤有更大的自由度,这不仅可以使得载具对于战斗的辅助作用日益明显,还会让数以万计的玩家在《黑金》世界中千奇百怪、个性鲜明的载具更为拉轰。所以,你的载具就需要这样的改造!

tag: 黑金   个性  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]