收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《无主之地OL》终极副本群星圣殿通关攻略

2015年02月09日 17:29 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:群星圣殿副本是《无主之地OL》首测开放副本中的最后一个,同时我感觉这个副本也是官方团队花费最多心血的副本。

  群星圣殿副本是《无主之地OL》首测开放副本中的最后一个,同时我感觉这个副本也是官方团队花费最多心血的副本。

  为什么这么讲? 整个副本分成大致5个阶段,每个阶段都有过关动画,相比前面21个副本来说,这算是豪配了。 另外,这个副本绝不是简单突突突就可以完成的,有很多地方要动脑子,讲配合。

  高端大气上档次的出场

  第一阶段:

  这个副本一进去就是打BOSS,基本不需要走太远的路。进场后外星人会变身“天使”,满天乱飞。 这时候组队的配合是:

  1)带队玩家全力输出,突击步枪枪口朝天打天使。技巧是看好雷达,当天使瞬移后,不要满天乱找,看一下雷达地图上骷髅头的位置,把枪口转向那个方向,它就在丛中笑。 熟练后天使大多就停留那几个固定位置,很好找。

  2)输出玩家的子弹必定是不够的,其他玩家除了辅助输出外,协助打一下几个小怪,小怪会掉落子弹和血瓶。

  3)由于小怪是外星人,有护盾且恢复较快,建议清小怪玩家使用附带电伤属性的喷子或者突击步枪较好。

  4)天使BOSS就一个特技,召唤一堆圣光弹然后追击主FPS,走位风骚一点很好躲。

  5)主FPS不要乱跑,在几个辅助队员附近比较易于他们清理小怪。通常主FPS不是死在BOSS的圣光弹上,而是死在小怪刀上。

  第二阶段:

  全力击败权天使

  当BOSS被输出到一定程度,就会惨叫一声变身权天使。权天使的攻击模式是范围光环,地图炮。我试探了下没有找到可以躲避的地方,也就是说BOSS的伤害得要硬吃了。 这时的配合是:

  1)主FPS输出打权天使,如果主FPS是火魅的话,找机会用好火鸟技能,这样可以活得久一些。

  2)辅助玩家主要负责清小怪,千万不能让他们打到主FPS,影响输出效率。

  3)就站在复活点那个小平台上打就可以,小怪死了刷新出来,冲过来要有个时间差,这期间辅助玩家可以输出权天使。

  4)佣兵玩家在这里多扔塔,可以帮助大家降低伤害增快回复。

  第三阶段:

  权天使被输出到一定程度,惨叫一声,手里拿的权杖会掉落砸到下方的怪物头上,叫醒怪物。

  怪物名叫“疯狂”,是一只有着一只眼睛、锋利牙齿、很多触手的国家A级珍惜保护动物。

  这时候大家一起全力冲着怪物的眼睛输出就可以了。

  第四阶段:

  这么快就更新阶段让你肯定松了一口气,这怪物也不过如此嘛。你错了,珍惜保护动物生气了后果很严重,后果就是你掉坑里了。

  系统其实很明确的说明了这里的打法:“登上祭坛来伤害BOSS”。但我估计刚开始没几个玩家看懂这句话什么意思。

  丫的,我上祭坛了,这BOSS跑哪儿去了?

  丫的,我在祭坛上怎么被看不见的怪攻击了,没盾了,没血了,死了!

  丫的,我再上来怎么还这样?

  丫的,这游戏bug了!

  其实这阶段的游戏方式就是,登上祭坛,然后用你损失的盾和血,去伤害BOSS.

  这里的配合是:

  1)大家按照自己的损血节奏,第次登上祭坛送人头,送到还剩6000血左右赶快下来回血回盾

  2)火魅和威龙玩家用好火鸟回血回盾。佣兵注意及时扔塔给大家回血回盾。

  3)会有小怪和小BOSS来偷袭大家,用好火鸟的眩晕和电系的武器,不难解决。

  4)看好小地图,小怪和小BOSS尽量不要让他们近身,近身如果有伤害会影响通关效率。

  第五阶段:

  祭坛BOSS的血条伤到一层基本就结束了,怪物会把你从坑里捞出来,再给你个重新做人的机会。

  但傲娇如你,自然不肯轻易改变你吊打小动物的本性。

  本关全力输出即可。值得注意的地方只有两点:

  1)打BOSS要打他那只健康的大眼睛(好残忍),打别的地方伤害不明显。

  2)怪物会用触手来抚摸你,所以走位风骚一些。

  打完BOSS的血条,这里就通关结束了。

  上面整个过程中,如果你知道了祭坛的奥秘,和最终BOSS输出眼睛,其实并没有太大的难度 (丫的我开荒时候可没人告诉我这些)。实际的难度在于如何效率通关这个副本。这就讲求玩家之间的多职业配合了。起码我自己在这个副本,是更改了火魅的技能树选择的,至于怎么改的,来潘多拉找我吧! 

tag: 圣殿   副本   群星  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]